M47****796 发表于2020-05-07 09:31:29

从北京到海螺沟坐火车及其他交通的概况

全部回答(7)

  • baby娜小妞 发表于2020-05-19 10:19:06

    海螺沟在泸定(就是当年飞夺泸定桥的那个泸定),泸定不通火车。一般可以先到成都,然后从成都的新南门汽车站有汽车直接到海螺沟。
    距离泸定最近的通火车的城市是雅安,但是雅安只有短途车,去雅安的列车始发站是成都西站。
    距离泸定最近的机场是康定机场(就是“康定情歌”的那个康定)。如果不想长距离坐汽车,飞到康定是最佳选择。(到康定机场比到雅安火车站近。)
    以上供参考。

  • keaia 发表于2020-05-16 21:41:27

    北京飞成都,然后在成都新南门汽车站,乘坐长途车到海螺沟风景区。

  • 爱玩的Amay吖 发表于2020-05-12 11:08:36

    北京过来的话看看有没有飞康定的 然后再康定坐车去海螺沟

  • "-Since 发表于2020-05-07 20:38:52

    从北京火车到成都后,需要包车或者拼车或者去成都新南门车站坐班车前往,班车可以直接在携程上预定。有开山路经验的朋友可以选择租车,路况好还可以去燕子沟跟红石滩。

  • DADA马不停蹄 发表于2020-05-07 19:32:53

    飞机✈️去吧,到康定,离海螺沟就75公里了。

  • Crystal2650 发表于2020-05-07 11:57:56

    到海螺沟游玩需要先到成都,北京飞机或火车到达成都,成都新南门汽车站乘坐旅游专线车前往海螺沟景区。省心的话在成都参加当地几日游,一路游玩康定、海螺沟、木格措,携程平台有此类产品……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-05-07 09:53:03

    从北京到海螺沟风景区,距离2100公里。
    1. 先从北京到成都。
    在北京西站乘坐高铁到成都东站,每天有3趟列车,二等座票价778.5元。
    或从北京首都机场、大兴机场,乘坐高铁到成都双流机场,每天有多趟航班,票价400~500元。
    强烈推荐乘坐飞机。
    2. 再从成都到海螺沟风景区。
    在成都新南门汽车站,乘坐长途大巴到海螺沟风景区,车程7小时左右,票价120元。
    也可以在成都参加“海螺沟三日游”旅行团。
    建议参团游玩。

    帮到您,请点绿色“采纳”。