apple超超 发表于2020-05-23 17:26:47

请问慕田峪长城有没有休息的地方,洗手间好找吗?准备下周去

提问者采纳

M30****8422 发表于 2020-06-20 14:08:32

慕田峪长城景区里的配套设施很齐全,休息区、卫生间等等都在比较方便的位置。可以放心过去。慕田峪长城人少风景却不逊色,建议坐和平西桥地铁口的赞巴士直通车去,发车早,到长城也早,可以在长城上撒欢儿拍照。现在正值北京的夏天,天气炎热,但是慕田峪长城绿植覆盖率很高,满目青翠,让人感觉非常舒适,赞巴士有个休息区那里环境优雅,冬暖夏凉有免费提供热水书刊杂志,3D环幕电影介绍长城历史,超级震撼,观景台用望远镜观看长城,免费酸梅汤,大可放心来旅游。

全部回答(25)

  • 绿园子 发表于2020-05-24 13:30:02

    慕田峪长城景区本身木有休息的地方。洗手间特别得好找。搭乘慕田峪长城直通车♯赞♯巴♯士,直达慕田峪长城停车场,下车后左手边就是公厕。想找个休息的地方哈,刚才说的赞巴士直通车有个专属休息区,里面空间大,有平价食物,可以看的杂志书刊,还有热水提供呢。非常适合老人,孩子。

  • Feng304 发表于2020-05-24 13:42:22

    ❤。切记夏天去早去早回,不然会热坏的。
    ❤。赞巴士。和平西桥集合,一小时到景区。在慕田峪景区有独立的休息区。特别大特别宽敞~
    ❤。赞巴士休息区旁边就有个比较大的卫生间。慕田峪那边卫生间整体都是比较干净的~然后14烽火台下缆车那边有个卫生间。

  • _WeCh****707703 发表于2020-05-24 13:20:44

    我去过赞bus的休息区,很人性化,夏日里空调送来整凉爽的风,可以观看图书,孩子可以在里面玩耍,还提供平价饮料,咖啡☕️,幸福感满满的。

  • 行程二万 发表于2020-05-24 13:09:40

    长城上在摆渡车站,缆车站都是有卫生间的,休息的地方是有的,上次乘赞吧士去长城,他们就有专门的休息区,里面有空调,有免费热水,有图书借阅,有平价零食,冬暖夏凉,非常nice!

  • M39****6068 发表于2020-05-24 14:13:24

    和平西桥出发的直通车又专属休息区,有免费热水提供,也有饮料泡面售卖,价格合理,卫生间在入口处边上就是,上了长城,缆车下车的地方旁边也有

  • 宝莉公主 发表于2020-05-24 13:43:20

    洗手间就在大门口左手边,山上也有多个洗手间的,很方便的不用担心。我是搭乘【赞 巴 士】直通车去的,手机上就能预订,微信全能哈哈哈  和平西桥地铁口上车。跟着这个直通车有个免费的休息区,物价都很亲民

  • 小马儿dad 发表于2020-05-24 13:00:50

    慕田峪长城是有休息区的,洗手间很好找的,直接在网上预定直通车就可以哦,在和平西桥地铁站坐车哈。

  • M39****3154 发表于2020-05-24 12:54:20

    《赞》巴 士 就有专门的休息区,空间大,有水,有空调,有价格不贵的小零嘴。洗手间好找,不用担心,订巴士车过去的话,每车都有随车工作人员,有不明白的,都可以直接问,服务超好的!

  • M49****1833 发表于2022-04-08 14:43:28

    现在景区的配备都是很完善的,卫生间的问题不用担心。
    交通强烈推荐巴士达Busda!!!
    巴士达Busda景区专线直通车一日游。
    现在风景好,时节好,人也不多。别辜负了大好春光呀!有专属室内休息室,是提供卫生间的。
    清明节前后,有幸可以赏到长城漫山遍野的山花,粉嫩娇艳,甚是美腻。
    不管是延庆的八达岭长城还是怀柔的慕田峪长城,都是好选择。巴士达Busda长城直通车,景区专线巴士,一站直达。坐旅游大巴去长城郊游,惬意省心,推荐大家选选择。
    如果去慕田峪长城,可在和平西桥地铁B口乘坐。八达岭长城则是去北土城地铁站C口。
    好好玩的话,一天去一个长城就够啦。或者坐8点早班过去,下午回来可以去鸟巢水立方附近,品尝美食,入夜观景。
    节假日的话,八达岭长城人流量肯定是比慕田峪长城要多的,毕竟开发时间早,名气大。
    可以根据自己的位置选择,看距离哪个集合点更近。
    去吧!不等人,此时不拍更待何时。错过这一次,又得等一年!!!

  • 柠檬味的橙子♛ 发表于2022-10-24 14:59:10

    作为一个成熟的5A景区,慕田峪长城,洗手间肯定是配套很完善的

    但要说休息的地方,景区一般是没有固定的一个场所,要不就是餐饮部的用餐区,一般得消费才能坐

    但是在慕田峪长城,巴士达景区专线是有供客休息的室内休息室!

    巴士达休息区-慕田峪礼物,超大空间,提供免费热水、WIFI、免费阅读书籍。

    有价格亲民的零食饮料,还有超受欢迎的“长城雪糕”。一站式解决吃喝问题。

    绝对是爬完长城后稍事休息的最佳港湾。

    景区内卫生间不会太多,但一些主要的地点都有:
    进门口、巴士达休息区内、巴士达休息区旁、摆渡车站附近、检票口附近、6号烽火台滑道上站附近、14号烽火台缆车上站附近

  • L-Y-N 发表于2020-05-24 09:20:39

    景区有游客服务区可以休息,有洗手间,挺好找的,确实找不到问一下工作人员。
    希望可以帮到你

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:12:38

    有休息区,巴士达景区专线在景区有专门的休息区

    卫生间在山下好几个,长城上14烽火台那有,都还比较干净

    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:12:37

    有休息区,巴士达景区专线在景区有专门的休息区

    卫生间在山下好几个,长城上14烽火台那有,都还比较干净

    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:12:36

    有休息区,巴士达景区专线在景区有专门的休息区

    卫生间在山下好几个,长城上14烽火台那有,都还比较干净

    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:12:36

    有休息区,巴士达景区专线在景区有专门的休息区

    卫生间在山下好几个,长城上14烽火台那有,都还比较干净

    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 风趣少女 发表于2020-11-01 18:10:31

    上周刚去的,景色很美。
    刚进景区就有赞巴士超大休息区。旁边就有卫生间,很方便。

    赞巴士的导游张宇人很好,很照顾大家,也是尽可能的按各自的情况来处理,节省了不少时间和精力,好评,如果来北京旅游也可以来这报团,宾至如归

    车费一共80,还附送摆渡车票15块钱。还送了小礼物mini小汽车

  • keaia 发表于2020-05-23 19:51:04

    慕田峪景区入口处有购物街区,餐饮很方便。山上缆车站等有洗手间。

  • M40****3459 发表于2020-06-11 18:13:33

    经朋友介绍,坐慕巴士直通车去过一次。确实非常方便。价格优惠,有票价优惠的都会明确告诉游客。五分钟上高速,一小时直达慕田峪。服务很好,点点滴滴都帮你想到,打消了我对北京传统一日游的偏见。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-05-23 18:05:55

    巴士站都有休息区,里面有洗手间;

    巴士站休息区,还有热水供应。

    望“采纳”。

  • M41****1794 发表于2020-08-04 16:12:02

    长城作为中国在世界上的一张名片,也是来北京必打卡的地点。曾经去过八达岭长城,感觉人太多影响体验度。这次选择了慕田峪长城。相比八达岭人挤人的行程,慕田峪的体验感真的好太多了。再加上我选的时间正好是凉爽的秋季,看到一片五彩斑斓的森林,真的挺享受这个旅程的。不得不说,慕田峪长城真的很雄伟,景植被覆盖率现今达96[%]这种大面积植被是任何长城段都不可比的,风景秀丽,空气清新,人自然也心情舒畅。勤奋告诉我们要学会用修筑长城的精神去筑造自己的幸福,比长城更坚固,更罕见!

    去慕田峪长城,首选“慕 巴 士 直 通 车”。1个半小时就到景区了,省去了公交换车的麻烦,服务也OK,值得推荐。一般游玩的话,建议早晨去,下午回来,大概有4个多小时爬长城,建议坐缆车上去14号敌楼,爬到20号,再从14号敌楼坐缆车下来,因为14号到20号是长城起伏最大的段,风景比较漂亮。缆车往返票120元。长城人多不多?我觉得不多啊,特别是6号敌楼到20号敌楼,都没啥人,所以拍照基本都很空下午人更少,而且没见什么旅行团,当然十一去就不敢说了。

    慕巴士的休息区,一共两层,座位很多,可以容纳几百人,可以提供餐饮,一层快餐区,二层自助餐,在你爬完长城想要饱餐一顿的时候,来到慕巴士之家,就能享用到非常丰盛的午餐,让你能够不至于饿着肚子回家。而且慕巴士之家只接待自己的客人,就算你不饿只是想休息一下,也可以有免费热水提供。

  • Iamis 发表于2020-06-04 21:39:40

    景区门口旁边有洗手间的。乘坐缆车抵达上面后,有一个洗手间。

  • M22****2393 发表于2020-05-27 08:56:53

    慕田峪长城属于比较成熟的景区了,景区里的配套设施很齐全,休息区、卫生间等等都在比较方便的位置。可以放心过去。

    慕田峪长城属于小家碧玉型,游客没有八达岭人多,风景却不逊色,如果赶早过去,一个人可以在长城上随意拍照。现在正值北京的夏天,天气炎热,长城上基本没有树木能够伸进来遮阳,所以呢,建议做好防晒,城墙被阳光炙烤了一天,也会烫手,需要及时补充流失的水分,人才会有心情舒畅的游玩体验。

  • _wech****59731 发表于2020-05-24 16:27:32

    中间的每一个敌楼都可以休息,凉风阵阵不输空调。有好几个敌楼都有洗手间。强烈推荐乘坐MUBUS(慕巴士)往返,省时省力。

  • 阿欣悟空 发表于2020-05-23 18:33:27

    需要预约 最好在出入口这里 天气多变注意安全

  • Crystal2650 发表于2020-05-23 18:28:29

    有的,乘坐慕巴士私享大型独立游客休息中心“慕巴士之家”……

    慕田峪长城内设有多个卫生间,在游客服务中心,长城索道站等附近均标有醒目的指示牌。

    帮到您,请点绿色【采纳】!