M40****7184 发表于2020-05-31 14:13:30

八达岭长城门票多少钱?怎么去方便呢?

全部回答(6)

  • 天涯城堡的人 发表于2020-08-18 09:31:20

    八达岭长城门票价格及优惠政策
    旺季时间:每年4月1日~10月31日
    淡季时间:每年11月1日~次年3月31日

    1、成人票(旺季40元/人;淡季35元/人)

    2、优惠票(旺季20元/人;淡季17.5元/人);
    (1)全日制大、中、小学生(不含成教),凭有效证件。
    (2)6周岁(不含)至18周岁(含)未成年人,凭有效证件。
    (3)享社会保障金人员,凭社会保障金领取证。

    3、免费票
    (1)6周岁(含)以下,凭有效证件。
    (2)身高1.2米(含)以下,按入园时实际身高。
    (3)残疾人(含军残),凭有效残疾人证或军人残疾证。
    (4)现役军人,凭有效证件(军人保障卡不作为有效证件)。
    (5)持北京通—养老助残卡的,凭正式卡入园;使用临时卡的,需同时出示本人身份证。
    (6)60周岁(含)以上老人,凭有效证件。
    (7)离休人员,凭有效证件。
    (8)消防救援人员,凭有效证件。
    (9)医护免票,凭医师执业证书和护士执业证书(免费有效期2020年12月31日止)。
    备注:以上门票价格政策仅限于长城门票,不含索道、滑车以及景区内其他交通工具。

    【交通方式】北土城地铁站C口有直达班车,赞巴士,每天都发车,8点之前到北土城地铁站即可,就是记得提前预约下车票。其余门票、景区预约之类的他们都会搞定的~~~

  • 情绪leo 发表于2020-08-18 11:43:44

    门票旺季40  淡季35
    如果人多,直接包车即可,这样时间上自由,而且可以直接家门口接。
    如果人少,那就坐赞巴士直通车吧,现在比较方便,口碑还不错的。就是北土城一站直达景区,4小时纯自由行

  • supercara 发表于2020-08-17 10:56:51

    关于爬八达岭长城一些走心的建议
    1、门票旺季是40,有些人可以享受优惠票,有些人可以享受免费票。具体参考八达岭订票系统,所有优惠政策都有写。能薅羊毛还是要薅的
    2、关于到达交通
    北土城地铁站C口有赞巴士班车,每天发往八达岭,他们算是做的比较成熟的直通车。八达岭长城和慕田峪长城都是固定每天发班车。八达岭基本一个半小时就到。车上有工作人员讲解,到景区直接把车开上去。都不需要排队再倒一次摆渡车,还是很方便的。长城给放4小时实际,完全足够。
    3、如果大家是自己爬长城,我有一些心得体会供大家参考。绝大多数的游客都是从北一楼爬起,爬到北八楼下山。从北八楼到北十一楼的路特别陡峭,很难爬,不过也有一个原因是因为北一楼到北八楼已经把劲都用完。所以我建议,大家可以倒着爬,从北十一楼上山往北八楼的方向走,这一段游客少,可以拍一些效果好的照片,因此爱拍照的朋友们注意了,如果想要拍后面没人的照片,从北十一楼开始爬。等我爬完以后才发现,其实北一楼到北十一楼在山上绕了个大圈子,登山入口和下山出口离的很近。如果有准备从北十一楼上山的朋友,在你们看见登山入口的标志时不要管,继续往前走,前面有出口,那个出口也售票,也能上山。

  • 格里a 发表于2020-08-21 13:39:31

    八达岭门票40,小孩子20。
    索道140

    听同事说北土城那边赞巴士班车还不错,我们也打算过段时间去玩呢

  • Crystal2650 发表于2020-06-02 21:57:18

    八达岭长城门票40元,包车最方便,也可乘坐公交前往……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-01 17:42:07

    携程购票即可 这个比较方便