_WeCh****80330 发表于2020-06-06 11:03:19

请问现在去故宫网上买票能买到当天的吗?还是得预约?

全部回答(4)

  • 北京雪 发表于2020-06-06 16:20:25

    现在故宫参观需要网上预约,分上下午时段预约。官网就可以

  • Crystal2650 发表于2020-06-06 12:57:56

    买不到,需提前预约。故宫博物院现场不售票,景区限流官网及携程平台分时预约,达到上限买不了当天票,目前最早只能预约6月10日门票……

    【出行公告】
    1、目前开放前三殿、后三宫、御花园、外西路、寿康宫、慈宁花园区域的室外展区及东西六宫部分院落。珍宝馆、钟表馆等室内展厅和室内服务场所暂不开放。午门城楼、东华门城楼、神武门城楼及相连城墙暂不开放。开放的原状陈列殿宇采取殿外护栏隔离的参观方式。
    2、根据北京市《天安门地区2020年“五一”节日服务保障工作方案》要求,请观众朋友从东华门外经东筒子河前往故宫午门。
    3、观众朋友需出示有效身份证原件,提前准备好本人实时“健康码”(通过“北京健康宝”小程序申领),显示“未见异常”方可入院。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • keaia 发表于2020-06-06 12:37:17

    参观故宫需要在网上实名预约购票。
    每天有参观人数人数限制。只要有余票,可以当天现场登录官网预约,立即生效。不过旅游旺季通常提前几天就没票了。冬季一般可以约到次日或者当天的。

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-06 12:22:01

    需要预约的 平时很方便 周六日人比较多 望采纳