汪汪艾米Amy 发表于2020-08-24 11:40:50

八达岭有车能直达吗?在哪里坐车?

家里亲戚近期要来京,想去八达岭,希望亲们推荐一个省时省力的方法,谢谢。

提问者采纳

羊咩咩cn 发表于 2020-08-25 10:46:31

德胜门坐公交车877,没法提前预订,必须现场排队,而且要小心黑车,现在黑车太多。不过车费相对来说便宜。

S2火车,这个也是现场排队,尤其是旺季时候人超级多的。S2是在黄土店坐。

高铁有三四趟,但是基本都是到张家口或者其余地方,八达岭只是经停,虽然时间特别短,都是20分钟左右,但是需要到清河坐,或者北京北站坐。而且需要提前候车。如果旺季是根本抢不到车票的

赞巴士直通车,北土城地铁站C口发车,每天都发,早上8点左右,现在疫情期间景区早上九点开门,基本赞巴士这个到景区是早上9:20左右,人不会很多,赞巴士车可以直接开上去,到景区门口,不用再坐景区的摆渡车来回排队等候,很省力。而且车上有随车工作人员一直带领大家,不走冤枉路,景区门票也会提前帮忙买好。就是车费80元,4-10岁的小朋友是半价,然后4岁以下小宝宝是免费乘坐的,但是都给留座位。就是记得旺季也是提前预约,不然不能保证有座位

0/1000 取消

全部回答(14)

  • 熊2nd 发表于2020-08-24 12:50:08

    最省时省力的方法自然是包车前往;此外可以考虑清河站坐火车去,快而且舒适,缺点就是有固定的班次,何时去何时回要定好计划,不能太随意;另外就是去德胜门公交枢纽坐919快车,到八达岭森林公园站下步行至八达岭长城(约1公里),或者到八达岭野生动物园站下,有免费的八达岭长城接驳摆渡车。

    Anyway,不要参加各种所谓的“一日游”,坑很多。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-08-24 13:50:08

    我推荐八达岭长城专线
    赞巴士直通车:(全程高速)
    优势:集合点距离高速入口近,10分钟上高速,避免市区堵车,节省1小时堵车时间。返程停留鸟巢、水立方中心区域。
    发车地点:地铁10号线/8号线北土城站C口
    返回地点:第1站:鸟巢、水立方中心区;第2站:北土城地铁站
    去程时间:早7:30-8点集合
    回程时间:14:00集合
    景区停留:八达岭长城景区停留4小时,自由观光
    售票点:携程搜索“赞巴士”提前一天预订
    价格:双程往返成人80元/人,儿童(4-10岁)半价往返40元,婴幼儿(0-3)免票
    费用包含:往返巴士座位票,随车工作人员讲解服务,代购景区门票、缆车票等服务,免景区摆渡车。

  • apple超超 发表于2020-08-24 14:06:22

    现在去八达岭长城很方便呢,早就想打卡八达岭了,发现有赞…巴士,感觉不错分享给你,整个旅途轻松愉快,早上8:00北土城c口直达长城脚下,门票都不用操心,不仅定好并帮忙取票,游玩4小时,全程省心省力,重要的是回程不仅有小礼物,还可以去奥林匹克塔俯视鸟巢水立方夜景,为一天长城之旅画上完美句号,推荐

  • keaia 发表于2020-08-24 14:06:53

    1、前门西南角,北京旅游集散中心,乘坐旅游公交1线去八达岭长城。认清国营的,不要参加一日游。
    2、地铁到积水潭,在德胜门城楼下乘坐877路,直接上高速,一站八达岭长城。全程就一站,是八达岭长城的旅游专线公交车。

  • M30****8908 发表于2020-08-24 14:42:53

    1、在德胜门坐919路快车八达岭下车。 2、在北京旅游集散中心参加一日游,在天安门发车中心、天安门发车分中心、动物园(公交枢纽第5通道)、西直门(立交桥西北角公交停车场)发车。 除了北京旅游集散中心以外任何一日游都是非法的。此外,北京街头有许多假冒游字头旅游车站牌,千万不要上当。

  • 山在穷游 发表于2020-08-24 16:37:09

    前门西南 角

    如果有用,辛苦点一下,采纳

  • M41****9830 发表于2020-08-25 13:42:28

    公交车或者直通车。公交车便宜点但是排队比较久。
    赞巴士直通车贵一些,但是保证有座,而且一直随车有工作人员
    我们也是因为带着孩子想着尽量让孩子舒服些,选的赞巴士,孩子5岁,车费半价,往返40块钱。导游一直很照顾我们,还送了孩子小汽车礼物,孩子超级高兴。
    多花一点钱,买个舒适、轻松,很值了

  • apple超超 发表于2020-08-26 10:16:36

    现在去八达岭长城很方便呢,早就想打卡八达岭了,发现有赞…巴士直通车,感觉不错分享给你,整个旅途轻松愉快,早上8:00北土城c口直达长城脚下,票都不用操心,不仅定好并帮忙取票,游玩4小时,全程省心省力,重要的是回程不仅有小礼物,还可以去奥林匹克塔俯视鸟巢水立方夜景,为一天长城之旅画上完美句号,推荐

  • 我是最佳🥰 发表于2020-08-26 10:27:55

    有直通车的。赞巴士直通车直达八达岭长城,挺方便的,北土城C口集合发车,就是快

  • 行程二万 发表于2020-08-26 11:49:38

    八达岭长城的交通还是很方便的,火车,公交,直通车都有,如果去长城游玩完了不回市区,建议坐火车,公交,如果需要回市区,最方便快捷的还是直通车,方便省心,一站直达。

  • 小羊anita 发表于2020-08-26 13:02:11

    有的,北土城地铁站C口有直通车,路程大概1.5小时都景区,回程会从鸟巢水立方过,想去那边看夜景的,可以从那下车

  • 情绪leo 发表于2020-08-26 13:51:08

    多种途径都可以去到八达岭的。毕竟八达岭是景点经典中的经典。

    公交车、火车、直通车都可以

    公交的话,往返15块钱左右,但是得提前过去排队,还要小心黑车哈

    火车的话,记得提前预约。尤其是周末的

    直通车我知道的口碑比较好的有赞巴士直达车,在北土城地铁站C口,具体可以搜下携程点评。先前他们只做慕田峪线,现在也做八达岭线了,不过服务还是一直不错的

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-08-27 09:47:59

    开车早点去肯定是最好的。不然路上堵车    不过现在八达岭也早不了,9点才开门
    或者坐直通车去,别选一日游。赞巴士直通车口碑还不错,他们这个车离着高速口近。

  • 卜妮niyia 发表于2020-08-28 10:15:44

    德胜门有877,公交车还有919,S2火车,高铁,类似赞巴士这种直达班车,任你选。
    一定注意公交车好多黑车,要小心,上车会推销,各种强迫
    公交和S2是现场排队,不能提前预约
    只有跟高铁和直通车是可以提前预定,让给留位置的
    希望可以帮到你。