爱旅游的喵喵叫闹... 发表于2020-08-26 11:03:26

有去八达岭长城最方便的交通方式吗?

提问者采纳

汪汪艾米Amy 发表于 2020-08-26 12:08:41

座赞巴士确实可以的,前两天刚去过八达岭,之前想的是坐公交或者火车,但是看到要转车还要等候,有的不是直达,想找个一劳永逸的方法,就在网上看到赞巴士直通车了,网上提前订好票,第二天8点北土城地铁站,一出C口就看到有接待的人,然后健康码扫码后上车,很准时就发车了,然后很快就上高速了,一个小时就到了,值得说的是他们的车直接到停车场,很方便,不用从下面做摆渡车了,很省事。时间也给的很充足4个小时够用,之前看到有的一日游才给2个小时,玩的那天天气也好,拍照太美了!怕累的可以坐缆车比较省体力也省时间。下午14:00集合就可以返回了,中间也没有乱七八糟的购物,确实是纯玩团。挺好!

全部回答(4)

  • apple超超 发表于2020-08-26 11:44:01

    现在去就特别合适,不冷不热,最重要的是人少,八达岭很少遇到人少哦,而且交通特别方便,北土城c口坐赞  巴士直通车直达长城脚下,畅玩4小时回程还有小礼物,回来还去奥林匹克塔转了转,整体满意,这个季节的长城也是美的不像话,准备冬天下午再来一次

  • keaia 发表于2020-08-26 12:53:40

    前门北京旅游集散中心,乘坐旅游公交1线去八达岭长城。
    或者德胜门乘877路一站八达岭长城。
    都是国营的。

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-08-27 11:52:27

    首推八达岭长城专线
    赞巴士直通车:(全程高速)
    优势:集合点距离高速入口近,10分钟上高速,避免市区堵车,节省1小时堵车时间。返程停留鸟巢、水立方中心区域。
    发车地点:地铁10号线/8号线北土城站C口
    返回地点:第一站:鸟巢、水立方中心区;第二站:北土城地铁站
    去程时间:早7:30-8点集合
    回程时间:14:00集合
    景区停留:八达岭长城景区停留4小时,自由观光
    售票点:各旅游平台搜索“赞巴士”提前一天预订
    价格:双程往返成人80元/人,儿童(4-10岁)半价往返40元,婴幼儿(0-3)免票
    费用包含:往返巴士座位票,随车工作人员讲解服务,代购景区门票、缆车票等服务,免景区摆渡车。

  • supercara 发表于2020-08-27 12:36:37

    我跟同事上周去的,坐的赞巴士直通车。预约门票啥的他们直接全给搞定了。