M41****5439 发表于2020-08-30 00:01:51

八达岭长城 往返索道 一上午能搞定然后中午回城吗?

全部回答(6)

  • M41****9830 发表于2020-09-08 14:11:40

    八达岭长城是直接从登城口就能上长城。索道的话能直接到北八楼,再往上走一点就是好汉坡。八达岭景区是9点开门,你可以玩1小时,然后玩1小时就回程。这个看自己要求,想玩多会玩多会。
    我们是坐的赞巴士直通车,8点出发,9:20到的,你可以看下是开车去还是坐公交车或者直通车。公交车费用低,但是旺季时节都会排队。直通车的话,就是时间有保证,流水发车,有时间安排,提前预定,都会预留座位的。
    八达岭索道往返140元,单程100元。尤其是门票,一定记得提前预约。现在每天发售3.5万张票,售完即止。

  • 必必的瞌睡虫 发表于2020-09-09 11:38:32

    如果着急的话,是可以的,但是如果要赶火车赶飞机的话,还是一定慎重,因为交通说不好,八达岭堵车挺可怕的。我们上次坐赞巴士景区班车去的,虽然疫情都有点堵车。

  • 没头脑有小烦恼 发表于2020-09-11 14:09:30

    时间完全足够啊。就是有点赶,本身从市里去八达岭就要一个多小时才能到,有条件肯定还是要踏踏实实的玩一天的。南城五个烽火台,北城八个烽火台,还有好玩的臭狗熊。现在过去八达岭也方便,北土城地铁站每天都有发八达岭的班车,十分钟就上高速,工作人员车上把大家需要的票统计好,讲解完长城玩法,很轻松

  • 羊咩咩cn 发表于2020-09-11 10:19:48

    八达岭长城如果人不多的时候,爬到最近的一个烽火台也就最多最多半小时这样,爬的快的就十分钟左右。如果人多就比较慢了。当然如果边爬边拍照边玩最好安排至少半天时间游玩。
    如果坐索道上去,到好汉坡转一圈再下来,那也就两三个小时,一上午绝对能搞定。
    不过现在景区九点才开门。你可以坐赞巴士景区班车去,九点多一点点到,差不多十二点玩完然后坐877公交车回来,早上时候877公交车排队特别长。

  • keaia 发表于2020-08-30 12:42:08

    可以。长城上的敌楼都差不多,去得多就时间长,游玩时间可以自行掌握。

  • baby娜小妞 发表于2020-08-30 00:44:06

    八达岭长城没有所谓的搞定,可以只玩几分钟,也可以玩上几小时,关键是看你怎么玩。索道单程也就几分钟,往返十几分钟就完了,至于坐在轿厢里的这十几分钟能看到多少风景,那就另说了。