M42****8463 发表于2020-08-31 05:50:11

我住北京东城都季商旅洒店,去八达岭长城怎么坐车?

全部回答(7)

  • M41****9830 发表于2020-09-08 14:26:12

    如果在不省钱的情况下,其实最好租车自驾或者打车前往(滴滴打车在200元左右)。因为距离较长,如果坐公交,加上还得排队等候的时间。上午的时间基本上都坐车了,到长城已经中午了。

    如果要省钱出行,考虑到换乘太多次不好,可以从灯市口地铁站坐地铁去北土城地铁站C口,乘坐赞巴士景区直通车,直接开往八达岭长城。行程结束后回来坐这辆车,在车上好好休息一下,什么都不用管。这是我觉得唯一一点好过自驾的地方。不过建议还是赶早。、

    早去的话,八达岭还是人少些。这个直通车景区给4小时时间,免乘摆渡车,他们直接能把车开上去,省下了好长摆渡车排队时间。他们回来可以给放鸟巢水立方附近,看看夜景。

    希望可以帮到你

  • 必必的瞌睡虫 发表于2020-09-09 11:03:14

    1 .                   北京北、清河-八达岭长城的高铁。

    2 .                   赞巴士(ZANBUS):携程搜即可(北土城地铁站集合)

  • 鸡毛蒜皮ing 发表于2020-09-11 14:16:01

    现在去八达岭和慕田峪长城都有景区班车。去八达岭在北土城地铁站C口发车。如果三四个人的话也可以直接租个车就可以了,直接能从酒店接

  • 羊咩咩cn 发表于2020-09-11 11:14:29

    推荐给大家一个最快,最方便,最省心去八达岭的交通方式:
     跟着赞~巴~士直通车去八达岭:
    上车地点:地铁10号线与8号线的交汇处北土城地铁站C口
    发车时间:7:30-8:00
    回程14:30集合
    回程:第一站鸟巢水立方中心区16:00左右,
    第二站北土城大概16:10左右
    选择直通车的话,方便在于不用自己买票,不用坐景区摆渡车,省心省时,携程等网站都可以直接下单,填写出行人信息,
    赞 巴 士直接网上订好票,游客刷身份证即可进入景区。
    长城给足4小时游玩时间,免乘景区摆渡车,省时省力 成人
    往返车费:80元/人,往返+门票:120元/人 儿童4-10岁(含)半价,往返车费:40元/人 宝宝0-3岁车票免费

  • baby娜小妞 发表于2020-09-01 04:32:48

    坐地铁,然后转车到以下地点之一:
    清河:然后坐高铁到八达岭长城。
    霍营:然后从旁边的黄土店火车站坐普通火车到八达岭。
    积水潭:然后步行走到德胜门,从德胜门乘坐877路公交车到达八达岭长城。

  • Crystal2650 发表于2020-08-31 15:47:46

    东城都季商旅洒店~八达岭长城,65公里左右,打车约190元。公交换乘见下图……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • keaia 发表于2020-08-31 07:28:50

    乘2路/82路到前门,西南角北京旅游集散中心,乘坐旅游公交1线去八达岭长城。