chrischeng 发表于2021-08-18 09:34:29

赞巴士有去八达岭的巴士吗?在哪里上车?

看到去慕田峪长城大家都推荐赞巴士,口碑很好,想问一下他们家去八达岭吗?

提问者采纳

旅行者-飛1124 发表于 2021-08-18 09:51:21

必须有呀。
去八达岭长城,就坐赞巴士直通车,市区在地铁10/8号线北土城站C出口乘车,每天早上8点,中班10点,两个时间点出发,建议提前一天预订,出发10分钟就上八达岭高速了,避开市区堵车,一站直达滚天沟停车场-即是景区接驳车下车的地方下车,这样就可以避免到景区以后在折腾着换车了,一站直达超方便,车上跟导游购买缆车往返票,缆车直达北七楼,如果还能溜达就自己爬一个烽火台登顶,如果嫌累,就原地拍照留念以后,再乘坐缆车返回停车场。不得不说八达岭的空气是真新鲜,赞巴士的服务也不错,点赞。

全部回答(1)

  • 爱喝牛奶茶的大猫 发表于2021-08-18 14:43:43

    必须有,我六月份刚去过,在北土城c口集合,两个班车次,现在夏天最好8点早班凉快,10点有点热,门票车上都买好了,还代买了缆车票和环幕电影,事实证明真是赚到了,全程省心省力,电影还超好看意犹未尽的,等夏天过了,秋天再去