M23****7443 发表于2018-01-06 13:26:56

请问携程网怎么退票,春运票不好抢

全部回答(5)

  • 结交去流浪 发表于2018-01-06 15:58:13

    火车票的话找到订单后操作取消就可以的,金额会在3个工作日之内原渠道退回,或者联系携程客服处理呢,望点击采纳,谢谢~~

  • demon926813 发表于2018-01-06 14:51:22

    汽车票汽车票暂不支持手机办理退票或改签服务,旅客如需办理退票或改签,请在发车前至出发车站,取票后,按车站规定办理相关手续。

  • demon926813 发表于2018-01-06 14:51:01

    火车票
    1. 代购成功,未取票且发车前时间大于35分钟,可进入“我的携程”,点击火车订单根据提示申请退票。

    2.代购成功,已取票或发车前时间小于35分钟,需您自行携带购票时所使用的乘车人有效证件原件和火车票在发车前去火车站退票窗口办理退票即可。

  • 纸的世界 发表于2018-01-06 14:06:31

    携程网怎么退票,春运票不好抢,抢票订单,联系携程客服退票,电话 10106666,出票订单,你可以到我的订单中查询车票订单,在订单页面右下方点击退票即可,退款原路径退回支付账户,大约一个星期到账!

  • 企鹅宝贝2017 发表于2018-01-06 14:04:51

    携程无法自行退票的,没取票与携程客服联系退票,取票了就要到火车站退票,退票后与携程客服联系。
    铁路部门实施梯次退票方案。即:票面乘车站开车前48小时以上的,退票时收取票价5%的退票费;开车前24小时以上、不足48小时的,退票时收取票价10%的退票费;开车前不足24小时的,退票时收取票价20%退票费。
    火车票网络销售由铁路总公司垄断着,目前网上购火车票唯一官方指定网站是“中国铁路客户服务中心”网站,即12306,你百度即可得。其他的网站是二道贩子,也是通过中国铁路客户服务中心购票,然后还要加收手续费或强制让客户买保险后再卖给旅客的。
    另外用其他网站购票时退票、改签都不方便,直接用“中国铁路客户服务中心”网站购票在没有取票前,退票、改签都很方便。
    望采纳!