帅气小狐狸 发表于2014-10-28 15:40:58

带着老人等一家五口去旅游,想提前吧酒店什么的预定好,请问长滩岛有什么可以住宿的推荐?

全部回答(4)

  • Emma_zhihua 发表于2014-10-29 20:46:27

    S3是岛上开发最晚的区域,有很多小旅馆和一些度假村,价格低廉,比较安静,怕吵的客人可选择住在这里。而且,这里离码头近,是水上活动的主要出海码头,非常便于出海,如果你的旅行打算就是出海玩,那么选择这里应该是明智的选择。

  • 望月传说 发表于2014-10-29 17:02:41

    码头S2
    相较于S1区高昂的价格,S2区比较亲民的价格绝对是个优势。而且,S2是长滩岛的中心,除酒店外,酒吧、餐馆、商店等集中在此,各项餐饮娱乐服务都比较完善,到了晚上这个区域也会异常热闹,喜欢热闹的人大可以选择在此区域入住。
    提示:S2区的沙滩沙质也不错,但因沙滩上有很多椰子树和摊档,所以宽度不够,也不够白。这里的住宿选择最多,但即使贵价的度假村面积其实也很小,环境比较嘈杂。

  • 喵喵 发表于2014-10-29 14:34:42

    位于整个岛屿最北面的S1开发最早开发,这里的环境是最好的,它有面积较大的沙滩,白细的沙,清澈的海水,风光非常棒,现在是高档酒店、度假村集中的地方。如果你想追求高品质的住宿环境和景色风光,那么你应该选择在这里住宿。

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-10-29 12:17:04

    初次到长滩岛,建议住在海滩边的酒店,参加水上项目会很方便。岛上的酒店多是园林式的度假村。有几十家经过旅游机构认可的度假村,距海滩数步之遥,是度假的最佳选择,有豪华大型一些的,如Friday’s Resort, Boracay Regency Beach ResortPearl of the Pacific, Nami Beach Resort等,费用大致4000-20000比索。价位低一些的中档酒店价格一般在1600-4000比索/晚。也有其它庭院式的小型旅馆和家庭旅馆,位置稍差,设施比较简单,但都很干净,而费用比度假村便宜得多,双人间800-1500比索,有去海滩上用得上的垫子和浴巾出租,这里的餐厅和服务也值得称道。在旅游淡季,住宿费通常有5-8折的优惠。
    http://you.ctrip.com/hotels/boracay610.html