哥谭魅影 发表于2015-11-04 15:32:35

谁能推荐一下长滩岛的水上项目?

全部回答(4)

  • 马丫 发表于2015-11-05 13:34:54

    快艇 特别好玩 潜水也不错 不过容易晒伤

  • tyson大飞 发表于2015-11-05 10:10:43

    菲律宾长滩岛水上活动-拖曳伞(Parasailing)

    菲律宾长滩岛跳岛一日游(水晶岛/鳄鱼岛/烧烤午餐

    宾长滩岛跳岛一日游(水晶岛/鳄鱼岛/烧烤午餐)

    菲律宾长滩岛水下活动-海底漫步(Marine Walk)

    菲律宾长滩岛水上活动-日落帆船(Sailing Boat)

    长滩岛直升机环岛观光体验(英文导游)

    长滩岛体验潜水一日游(普通级)

    --以上这些是筛选出来比较适合你的项目--

  • 李大聖 发表于2015-11-04 17:37:26

    一开始定的是4个小时,我们先钓鱼,然后去了一个浮潜点,潜了一会上来它就开船我们以为还有其他潜点,结果船就开回S3了。这应该算是临时变卦,MARK其实就是一个揽活的,他把我们带到了S3出发点后他就走了,后来我们也懒得计较了,所以后来又找了一天出海,感觉比MARK的强多了,真心的!

  • oasis_wen 发表于2015-11-04 15:58:52

    出海浮潜(含餐、装备、面镜、呼吸管)大概400元左右,香蕉船40元,风帆船200元,拖曳伞400元左右,这个是我过去玩的时候的价格,现在的价格不确定,去那边可以还价的,这个仅供参考咯~