游游君 发表于2019-08-01 11:45:50

#热门问答# 长滩岛有哪些不能错过的当地小吃,有没有推荐的特色餐厅

游游推荐

蓝色的郁金香88 发表于 2019-08-02 11:59:40

1全岛最浓的芒果沙冰
店名Jonah''s Fruit Shake & Snack Bar
地址White Beach Balabag, Aklan Province, Philippines(S1沙滩步行前往)
人均:15-20元/人
营业时间:9:00-22:00
特色:芒果冰沙、牛油果冰沙、柠檬冰沙

2脸盆大的雪糕
店名Halowich
餐厅地址:#80, 81, D-Mall Balabag, Boracay(D''Mall步行街的前端部分)
人均:20-30元/人
营业时间:09:00-24:00
特色:family ice (家庭装)

3多到不行的海鲜炒饭
店名Olé Spanish Tapas, Bar and Restaurant
地址:D''Mall, Boracay Island Station 2 White Beach(位于Dmall的摩天轮附近)
人均:70-120元/人
营业时间:10:00-23:30
特色:海鲜饭、鸡肉卷饼、蒜香鲜虾配蒜香烤面包片

4D''Hobbit House网红餐厅
营业时间:上午10点到凌晨2点
特色美食:烤鸡 , 烤猪肋排 , 烤猪腿 , 烤蔬菜派 , 霍比特绿龙激情鸡尾酒 , 蒜蓉奶油明虾 , 墨西哥菜拼盘 , 烤蔬菜馅饼 , 霍比特人烤鸡
地址:D Mall D Boracay Malay Aklan

全部回答(1)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-08-06 13:28:09

    推荐一家餐厅叫做Gerry’s Grill,这家餐厅在菲律宾有很多家分店,而且性价比很高,这家餐厅在沙滩上也有座位,我们果断选择了沙滩上的座位。深海鱼色拉是他们家的独创菜,所以我们点了一份,口感有点酸,鱼肉很软,入口即化,这份色拉的价钱也是很贵的,好像要300多比索,相信鱼肉的品种肯定很珍贵。烤鱿鱼是每位食客必点的一道菜,一条鱿鱼有500g,400多比索,量肯定是可以满足两个人的份的,最关键的是味道也不错,好像加了蜂蜜的感觉,有点甜味,再加上前面的色拉,很开胃。主食方面,起初我们不知道它的量,点了2份,一份海鲜炒饭,一份海鲜炒面,炒饭里面的饭可是相当惊人的,这份炒面不是传统的炒面,炒面里面的面是经过油炸的,更像是国内的两面黄,浇头淋在上面,口感很好。一份色拉,一份烤鱿鱼,两份主食,吃的非常饱,加上服务费也就1200比索。