游游君 发表于2019-08-01 11:45:49

#热门问答# 长滩岛有哪些网红打卡地适合拍照,求推荐

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-08-06 12:47:30

我觉得长滩岛上适合拍照的地方只有圣母礁岩,中午S2沙滩和长滩岛的日落,周边的话,还有跳海的小岛。圣母礁演位于S1,其实就是一个小礁石,上面有一个圣母像,属于长滩岛为数不多的景点。中午的S2沙滩上没什么人,晴天的时候,海面一片蓝色。长滩岛的落日是一大特色,可以乘坐落地帆船。而周边的跳海的小岛,去的人比较多,分1米,3米,7米和10米,我是挑战10米的,拍照片觉得很酷。