202****666 发表于2017-08-24 19:20:22

釜山是港口城市,海鲜多吗?有没有专门的吃海鲜点

提问者采纳

forgettime 发表于 2017-08-30 00:31:44

多!釜山的札嘎其海鲜市场,里面鲜活的龙虾,螃蟹,鲍鱼,各种海鱼,非常棒,下面选,楼上就可以加工,吃,味道超赞。价格合理。还有广安里海边的许多餐厅也可以吃海鲜。日本料理店以生鱼片为主的也不少!

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-25 00:45:04

    釜山的札嘎其海鲜市场,这个在釜山乃至韩国,海鲜市场里,属于鼻祖的地位,位于釜山广域市中区南浦洞4街,这个地方人人皆知,地铁和公交都可以直接到达,站名就叫札嘎其站。这里不仅能买卖批发,而且可以直接在摊位旁边的店铺加工聚餐,早上五六点钟就有渔船直接打上来新鲜的海鲜进行贩卖,一般来品尝海鲜大餐的还是要上午十一点以后。

    批发海鲜的人都是早上去,游客中午来比较好,人不是那么多了,饭店和加工摊的人也来了,经过每个摊位不时有老板用中文召唤着,估计来这里的中国人应该又是主力军了。各种海螺、海胆、海参、暴雨,全都是活的,直接买直接蘸酱就吃,新鲜到爆。

    各个摊位都写着价格表和海鲜的产地,市场里是可以讨价还价的,毕竟很多人买了直接就在旁边的店铺开吃了。

    买了海鲜,直接加工,就开始等着了,这里有的是脱鞋直接坐在像榻榻米一样的日式餐桌,有的是不用拖鞋直接坐在椅子上的,点上一瓶清酒或烧酒,准备开始我的海鲜大餐了。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了