w****ty 发表于2008-01-11 17:32:58

行程,帮忙看看OK否

D1(2.3周日):广州15:20-越南17:05,21:00-悉尼9:35(宿:飞机)

D2(2.4周一):悉尼市区观光(可参与one day trip或自行乘车游览)(宿:悉尼)
遊覽市區知名景點

D3(2.5周二):蓝山国家森林公园野生动物园奥林匹克公园(宿:悉尼)

D4(2.6周三):悉尼-堪培拉(宿:堪培拉)
堪培拉市区观光

D5(2.7周四):堪培拉-(飞机)墨尔本(宿:墨尔本)
市区旅游

D6(2.8周五): 墨尔本大洋路、企鹅岛(宿:墨尔本)

D7(2.9周六):墨尔本休闲游,或将D6去不完的企鹅岛一起去(宿:墨尔本)

D8(2.10周日):墨尔本-(飞机)黄金海岸(宿:黄金海岸)
市区观光,享受阳光与海滩

D9(2.11周一):黄金海岸-布里斯本(宿:布里斯本)
①早上乘火车去到布里斯本
②參觀龍柏無尾熊保護區(Lone Pine Koala Sanctuary)-澳洲最大的無尾熊保護區,

D10(2.12周二): 布里斯本-凯恩斯(宿:凯恩斯)
参加一日游

D11(2.13周三):凯恩斯(宿:凯恩斯)
大堡礁

D12(2.14周四): :凯恩斯(宿:凯恩斯)
潜水或享受阳光与海滩

D13(2.15周五):凯恩斯-悉尼(宿:悉尼)

D14(2.16周六):悉尼闲逛(宿:悉尼)

D15(2.17周日):悉尼(11:35)-胡志明(17:20)。免费住宿

D16(2.18周一):胡志明(10:35)—广州(14:20)

全部回答(1)

  • 虫虫4575 发表于2008-01-11 18:33:22

    D3(2.5周二):蓝山国家森林公园野生动物园奥林匹克公园(宿:悉尼
    D4(2.6周三):悉尼-堪培拉(宿:堪培拉)
    堪培拉市区观光

    首先,我认为这两天的安排有问题。为什么呢,一,蓝山国家森林公园一般是一天,游玩之后回到奥林匹克公园都已经接近下午4点半。不可能有时间去野生动物园的。二,除非是自驾,否则您从悉尼到堪培拉之后,基本没有可能游玩堪培拉,因为堪培拉没有公交系统。而您到达之后也会错过一日游的时间。而堪培拉建设的又异常地广袤。

    其次,在墨尔本大洋路一般算一天,企鹅岛只在傍晚开放。

    最后,凯恩斯安排时间太长,而黄金海岸您基本没有任何安排,比较可惜。建议凯恩斯少一天,黄金海岸增加一天。
    祝您旅途愉快!