fis****ver 发表于2008-07-01 00:25:09

一天够吗?二道白河-西坡-安图

一早二道白河镇出发,包车去西坡,然后到安图,赶晚上22:20安图-哈尔滨的火车。时间来得及吗?平时走路游玩时间较慢,也希望好好观赏高山花园。一早要几点从二道白河出发合适?

谢谢!

全部回答(3)

  • 長白山刘东 发表于2016-11-29 07:26:13

    我是前天从西坡到北坡游玩的,坐夏利车,6点从西坡的松江河镇出发,9点到达北坡山门. 走的是过露水河的那条最远但也最好走的路。中间有一段坑洼的土路非常难走。而且昨天那边下雨了,路况会更差。如果你要走那条相对近的林区土路的话,一定要找越野吉普,别的车恐怕够戗

  • _cmb43****6938300 发表于2008-07-03 17:01:21

    我是前天从西坡到北坡游玩的,坐夏利车,6点从西坡的松江河镇出发,9点到达北坡山门. 走的是过露水河的那条最远但也最好走的路。中间有一段坑洼的土路非常难走。而且昨天那边下雨了,路况会更差。如果你要走那条相对近的林区土路的话,一定要找越野吉普,别的车恐怕够戗。高山花园现在还不行,要到7月11,12号左右花才可以。西坡的景点相对少,那爬坡的1200多级台阶只要体力好,不费什么时间,但锦江大峡谷会耗费时间。我是8点进的西坡山门,溜溜达达到2点半,要是抓紧时间的话,1点以前就可以出来了。但从西坡到安图的时间我可不知道了。

  • yim****ing 发表于2008-07-01 19:29:16

    西坡--安图不太清楚要走多少时间,你再问一下吧.
    二道白河--西坡如果要慢慢游玩需要一整天时间(如果要爬1300多级台阶到天池,估计时间更长).西坡的温泉一定要去,二道白河--西坡有条林场公路,可以问问司机可不可以从那里走.