_WeCh****908264 发表于2017-07-29 10:46:17

8月1号从大连到长白山自由行,什么游玩路线好呢?

全部回答(2)

  • cbslsf166 发表于2017-07-29 20:14:31

    西坡,北坡,望天鹅都去,最好落脚在西坡松江河镇上,第一天从镇上的集散中心直接买票上山,不需要包车,第二天包车往返北坡,现在北坡也成立了集散中心,也就是和西坡松江河镇这边一样从二道白河镇上就直接买票上山了,包车前往比过去到老山门少走了30多公里,所以包车费用也比过去相对便宜了一些!第三天包车往返望天鹅,最后从松江河镇上坐火车或飞机返回大连!这是最简单,直接,不绕道,且最省钱的路线!

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2017-07-29 22:11:36

    你好,建议提前预定车辆,从大连乘火车第一天早上松江河火车站接前往望天鹅,当晚住长白县,第二天前往长白山西坡,下山后住二道白河,第三天前往长白山北坡,下山后白河火车站返程,祝旅途愉快