行走无际 发表于2009-07-11 11:21:58

长白山+镜泊湖要几天?

请帮帮忙,安排下线路,想玩长白山(1到2个坡)+镜泊湖.
Q1:不知道7月26日左右到长白山,西坡还看得到大片的花不?如果花已经谢得差不多了,还用玩西坡吗?
Q2:峡谷浮石林有必要去吗?和西坡的大峡谷重复吗?
Q3:金日成钓鱼台有意思吗?什么季节去好呢?
Q3:镜泊湖也有地下森林,和长白山的地下森林一样吗?值得去吗?
Q4:镜泊湖的吊水楼瀑布7月底水大吗?壮观吗?
Q5:如果想长白山+镜泊湖,包车游要几天,行程一般怎么安排?
Q6:请推荐好的包车司机.我们5个人.谢谢!

全部回答(2)

  • cb****rip 发表于2009-07-12 17:55:12

    1.现在的花开的是最好的时候啊 在7月18号将举行长白山花卉旅游节啊
      在月末的时候应该还是能看到漂亮的花的
    2 .峡谷浮石林是三个大峡谷中唯一的能下的谷底看景观的
       与西坡的大峡谷有风格的不同
    3.虽然都有地下森林 ,也是各有各的特点  但是长白山的 可以进去走走就好
      不毕走到底
    4.现在的水小了很多的啊
    5.一般得需要三到四天左右
    6.可以根据你们的具体情况 来安
    看你们从哪边过来 到时候可以根据你的远近,在合理的安排路线的啊
     你可以电话联系我 我来帮您做出合理的安排
    张先生  15944369222

  • 发表于2009-07-14 10:13:47

    如想包车我们有专业的旅游车队.各种车辆都有,价格绝对合理.我是北坡的.我叫沈龙云电话13894359829.您的这些问题最好是电话里面解答,这里说是说不明白的.