笛弄晚风 发表于2018-09-11 16:23:11

各位大侠,本人明天中午到二道白河,15号17点从白山机场离开,想分别从北坡和西坡上山看天池,咋走?

提问者采纳

cuicui19998 发表于 2018-09-11 20:48:49

长白山北坡主要景点之间都有环保车,原始森林间有专供游人走的木栈道,岔路口还有景区工作人员,只要自己不乱走,就不会迷路的。一般游览的顺序是1、大门坐环保车去倒车站;2、坐越野车上山顶看天池;3、回来坐环保车看瀑布、温泉——看小天池、绿渊潭——洞天瀑布、地下森林。有

游游推荐

你已被人使用 发表于 2018-09-11 17:30:04

既然先到二道白河镇,那就先到北坡去,那里相距不远。可以在13日坐车去。14日报一个去边境游的团,可以到中朝边境和附近的十五道河天鹅风景区旅游。15日上午坐车去西坡,下午3点前离开。西坡离机场才20分钟路程。另外如果有可能的话,14晚上住在西坡附近的万达度假区,或者是抚松县城内。

全部回答(2)

  • _WeCh****016202 发表于2018-09-11 19:30:35

    西坡可以看天池全景,较为完整地保留了长白山的原貌,从西坡看天池,直接坐景区车到山脚下,然后开始爬山,到顶就是天池,北坡呢,景点比西坡多一些,各有千秋,地底森林,瀑布,温泉,都有哦,时间需要多一些,建议可以在景区的酒店住宿一晚,游客比较多,特别是到天池的,北坡看天池,要多安排一天时间。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-09-11 19:32:14

    二道白河到西坡,可以拼车,很多旅馆提供这种拼车服务,人多(4人)提前预定包车。
    二道白河到北坡,可以拼车,很多旅馆提供这种拼车服务,人多(4人)随意找出租车,谈好价格就行,定好时间接送。或者在在美人松公园乘坐旅游快线到北坡。