M13****590 发表于2015-08-04 23:34:49

凌晨到龙嘉机场还要去拿托运行李乘机场巴士来得及吗?

提问者采纳

daisy柒柒 发表于 2015-08-05 11:50:00

这么晚了直接打车吧,应该没有机场大巴了,下面是机场大巴的时刻表。有用请采纳哦O(∩_∩)O
 长春机场巴士1号线

  发车时间:早6:00-18:00每逢整点、半点发车 第一架航班落地——国内航班结束,坐满发车 20元

  去程: 长春龙嘉国际机场 - 东方广场 - 民丰路 - 和顺街 - 南关城市候机楼 - 人民广场 (6站)

  回程: 人民广场 - 长春龙嘉国际机场 - 东方广场 - 民丰路 - 和顺街 - 南关城市候机楼 (6站)

  长春机场巴士2号线

  发车时间:花园酒店 7:30、8:30、10:30、12:30、14:30 龙嘉机场9:00、11:30、13:30、15:00 20元

  去程: 长春龙嘉国际机场 - 南关城市候机楼 - 文化广场 - 正阳广场 - 汽贸城 - 一汽花园酒店 (6站)

  回程: 长春龙嘉国际机场 - 南关城市候机楼 - 文化广场 - 正阳广场 - 汽贸城 - 一汽花园酒店 (6站)

  长春机场巴士3号线

  发车时间:高速客运站—龙嘉机场 08:00-15:00 龙嘉机场—高速客运站 08:00-15:00 20元

  去程: 高速客运站 - 长春龙嘉国际机场 (2站)

  回程: 长春龙嘉国际机场 - 高速客运站 (2站)

  长春机场巴士5号线

  发车时间:市区7:00、10:00 20元

  去程: 西安桥外(原省民航局办公楼) - 南关城市候机楼 - 长春龙嘉国际机场 (3站)

  回程: 长春龙嘉国际机场 - 南关城市候机楼 - 西安桥外(原省民航局办公楼) (3站)

  长春机场巴士6号线

  价格:20元

  去程: 长春龙嘉国际机场 - 东方广场 - 民丰大街 - 和顺街 - 南关城市候机楼 - 人民广场 - 火车站(春谊宾馆) (7站)

  回程: 火车站(春谊宾馆) - 人民广场 - 南关城市候机楼 - 和顺街 - 民丰大街 - 东方广场 - 长春龙嘉国际机场 (7站)