雅晴传奇 发表于2018-01-22 12:16:00

#莲花山滑雪场#今年还有雪地火锅节吗?2018年

全部回答(2)

  • 周致名 发表于2019-02-03 10:48:44

    在东北,雪是冬天的代名词,看着轻柔的雪花漫天飞舞,可以打雪仗,可以堆雪人,还可以走着走着就来个出溜滑,心情瞬间就好的不得了。穿上厚厚的棉衣棉裤,不畏严寒,在大街上边走边吃,糖葫芦、烤冷面、铁板鱿鱼、章鱼小丸子……过瘾!不过,进入严冬,在温暖的屋子里,围着热腾腾的炉子,吃一顿热气腾腾的火锅,才是真正的人间享受。
    只是,这一次,我们玩的不一样。
    为把长春的雪、长春人玩雪、雪上的各种乐趣传递出去,新文化报与长春莲花山主题驿站联手,为把美雪、美景和美食完美结合,特推出“长春莲花山主题驿站·新文化报首届雪地火锅节”。
    在主办方的诚挚邀请下云南东巴人餐饮管理有限公司的东巴人鱼豆花火锅加入到了在雪地里涮火锅的大场面中。把火锅炉搬到了雪地上,在冰雪来一场百人吃火锅的盛宴,用东北人豪气冲天的方式,与这个冬季来一次魅力无边的聚会!本次活动,由长春莲花山旅游管理公司与新文化报、ZAKER吉林倾力合作,长春市旅游局协办,配合长春市宣传冰雪节。活动誓将咱大春最美的雪景,最豪放民风、最与众不同的美味传递出去,提升长春的雪在东北三省的影响力和知名度,拉动长春市的冰雪旅游和饮食文化的推广。

  • 周致名 发表于2019-02-03 10:45:42

    在东北,雪是冬天的代名词,看着轻柔的雪花漫天飞舞,可以打雪仗,可以堆雪人,还可以走着走着就来个出溜滑,心情瞬间就好的不得了。穿上厚厚的棉衣棉裤,不畏严寒,在大街上边走边吃,糖葫芦、烤冷面、铁板鱿鱼、章鱼小丸子……过瘾!不过,进入严冬,在温暖的屋子里,围着热腾腾的炉子,吃一顿热气腾腾的火锅,才是真正的人间享受。
    只是,这一次,我们玩的不一样。
    为把长春的雪、长春人玩雪、雪上的各种乐趣传递出去,新文化报与长春莲花山主题驿站联手,为把美雪、美景和美食完美结合,特推出“长春莲花山主题驿站·新文化报首届雪地火锅节”。
    在主办方的诚挚邀请下云南东巴人餐饮管理有限公司的东巴人鱼豆花火锅加入到了在雪地里涮火锅的大场面中。把火锅炉搬到了雪地上,在冰雪来一场百人吃火锅的盛宴,用东北人豪气冲天的方式,与这个冬季来一次魅力无边的聚会!本次活动,由长春莲花山旅游管理公司与新文化报、ZAKER吉林倾力合作,长春市旅游局协办,配合长春市宣传冰雪节。活动誓将咱大春最美的雪景,最豪放民风、最与众不同的美味传递出去,提升长春的雪在东北三省的影响力和知名度,拉动长春市的冰雪旅游和饮食文化的推广。