我是桑榆 发表于2009-04-19 11:31:45

请教wyr792700

1 三峡游的国内普通游轮景点可自由挑现请具体说说自由挑现

2  从成都都江堰青城山九寨沟怎么安排路线请具体

全部回答(2)

  • wyr****00 发表于2009-04-19 13:40:08

    楼上的如果去过三峡,就不会在这里乱多嘴了.
    重庆出发的三峡游的国内普通游轮景点不可能"只是在小三峡和神农溪中二选一",一律只到小三峡,"A船游玩小三峡,B船游玩神农溪"是在异想天开.
    自由挑选景点的概念是:
    国内普通游轮下水沿途是固定停靠丰都(鬼城)/万州/奉节(白帝城)/巫山(小三峡,大昌古镇) /秭归(九畹溪)五处,,最后到达茅坪(或者太平溪)码头,并留出了游客参观这些括号内的景点的时间,游客可以在这些码头所在的括号内的景点选择自己有兴趣的去买票游览,而不是象参加旅行团一样"捆绑一起"都去.
    比如大昌古镇和九畹溪就不值得去,您可以利用这个时间看看巫山县城和到秭归去品尝当地小吃
    成都都江堰青城山/九寨沟都得在成都旅游客运中心(新南门车站)乘车.
    D1:成都新南门汽车站(07:30-14:30流水发车,30元,70分钟)都江堰客运中心——(1路车)秦堰楼—二王庙安澜索桥—鱼嘴—飞沙堰—宝瓶口—离堆(出大门)-(101路)青城前山—山门—月城湖—(索道)上清宫—老君阁—山门.外乘车都江堰景区内游览约2小时,青城前山景区内游览约3.5小时。回成都大约在19点.
    D2:早上8点在成都旅游客运中心(新南门车站)乘车去九寨沟.

  • me****daz 发表于2009-04-19 12:38:28

    1、三峡游的国内普通游轮景点只是在小三峡神农溪中二选一,其他景点如白帝城、鬼城都一样的!  你可以自由挑选,但是船不会因为你的挑选而改变行程,简单的说已经定好了A船游玩小三峡,B船游玩神农溪,就看你的时间要赶上A船或B船才行!所以你必须先跟旅行社说好!我有一次去本来是想玩小三峡但是我去的时候没有这个线路的船,只有改成神农溪!    2、成都都江堰+青城前山(后山地震后至今没有开放)你单独去,然后返回成都坐车或飞机到九寨!因为地震影响现在原来经都江堰到九寨的班车还没有开通!  成都到都江堰+青城山九寨沟在新南门汽车站坐车,车站官方网站班车时刻表: