M35****8347 发表于2020-05-26 14:59:38

求长沙两天两晚时间怎么游玩?沿途如何吃才能比较满足。求攻略

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2020-05-26 15:33:24

1、花一天时间去岳麓山和橘子洲头,早上起来吃过饭就去岳麓书院看看,是个有点历史的古书院,感受一下湖湘文化。看完之后就可以去爬爬岳麓山,去爱晚亭坐坐,中国四大名亭之一。

2、世界之窗、海底世界、火宫殿就只能第二天去了,时间回会比较赶。

吃的话,湖南长沙的小吃是出了名的,其中十大名小吃具体如下:

臭豆腐、口味虾、酱板鸭、嗦螺、糖油粑粑 、红烧猪脚、口味蟹、长沙烧烤、长沙米粉、浏阳油饼。

望”采纳“。

全部回答(2)

  • 山在穷游 发表于2020-05-26 15:59:29

    长沙的游玩很简单的,几个标准的景点看一下就好了
    第一天到达之后,去湖南省博物馆,这个一定要去,非常的棒,但是一定要注意做好提前的预约,如果喜欢文化的话大半天的时间都不会够,出来之后去火宫殿吃点好吃的,晚上如果还有时候可以到贺龙体育场看一下,那边晚上的摩天轮很好看
    第二天,早上起来去爬岳麓山,因为早上还是不很热的感觉,从岳麓山下来到爱晚亭,感觉停车作爱枫林晚的感觉,之后就是湖南大学和岳麓书院了,午饭可以在大学城解决,这边有很多小吃的,还有一些好喝的奶茶,之后回民宿休息
    下午的时候去橘子洲头,对于坐不坐小火车,完全看自己的体力,我是走来走去的,感觉还不错,转到晚上,再去五一广场那边吃好吃的,如果晚上想去酒吧,可以推荐北辰洲际27楼的sky酒吧,他是一个静吧,但是位置非常的好,高楼,可以坐在阳台上看湘江和浏阳河的风景。
    然后就是最三天一早幸福的离开长沙了,如果有问题可以提问,如果有帮助辛苦点一下采纳,谢谢

  • Crystal2650 发表于2020-05-26 16:07:38

    D1:长沙天心阁+湖南省博物馆+岳麓山+爱晚亭+橘子洲,太平街吃逛
    D2:韶山毛泽东故居+滴水洞+毛泽东铜像+刘少奇故居(或游玩石燕湖),火宫殿(坡子街总店)

    帮到您,请点绿色【采纳】!