M53****0451 发表于2024-01-03 16:44:28

#承德避暑山庄亚朵酒店#酒店周边吃饭方便吗?早餐品种多不多?

全部回答(1)

  • _in2****5453 酒店经理 发表于2024-01-03 21:37:13

    亲爱的朵友您好呀!酒店位于承德市中心,距离避暑山庄走路五分钟即可,酒店周边商圈覆盖一应俱全,对面名都商场4、5楼均为餐厅,有大家喜爱的【呷哺呷哺】、熊喵来了、【米村拌饭】、【椒爱水煮鱼】、【麻辣香锅】等,酒店左转过马路步行四分钟左右有承德排行榜第一的【乔家满族八大碗】,以及承德老字号【大三和铜锅涮】、【楠火锅】等,出马路右转5米左右有快餐【筷车一族。,门店提供中西自助早餐,品类丰富,属地特色早餐承德羊汤、莜面窝子满足您的味蕾,手工馄饨、蒸饺皮薄馅大是小朋友的最爱,时令水果、蔬菜沙拉、现磨咖啡等应有尽有,新增的养生豆花,现磨豆浆为商旅人士的肠胃保驾护航,总之来亚朵满意只是起点,惊喜和感动才是目标~