_CFT01****842967... 发表于2015-02-14 19:04:28

返现的问题,订了好几次酒店了,从来没有返现,全是积分,怎么破?这是骗局还是什么

提问者采纳

小精灵_ 发表于 2015-02-14 19:20:59

如果是用礼品卡支付的就不会有返现,还有一些返现是需要点评之后才会有的,具体看你是什么返现项目了,详细的你可以咨询客服,携程还不会傻到明目张胆骗钱

全部回答(4)

  • 孙宁god 发表于2015-02-14 19:21:30

    您好,感谢您对携程旅行网的关注!

    酒店订单在符合返现条件的情况下,您必须在入住后的90天内申请返现。申请返现方式分为点击返现邮件和发送微信验证码。手机APP5.9版本除外,如您是通过此渠道下单,则无需通过微信平台验证返现。

    如需要进一步确认或有其他问题需要咨询,您可在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间点击微信菜单栏下方“微服务-人工服务”提供订单号并告知具体事宜,我们会有专员为您核实。
    祝您旅途愉快,满意求采纳,O(∩_∩)O谢谢咯 !

  • coffee33 发表于2015-02-14 19:21:30

    预定酒店的时候使用相应的消费券可以返现。返现步骤,预订有X元返现标识的酒店,使用携程消费券成功预订并入住,且完成Email确认,出行后点评下,订单成交后3个工作日内将获得返现至您的现金账户。返现说明http://help.ctrip.com/QuestionDetail.aspx?questionId=478

    望采纳

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-02-14 20:50:43

    不是骗局是真的哦,酒店返现预订时需要使用消费券参加返现,入住结束后完成返现确认,电脑上预订是登陆订单中填写的邮箱确认一下系统返现邮件,手机客户端预订的是操作客户端申请返现,后续系统会在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现,金额会返现你携程账户中的返现账户,后续可以进入返现账户后操作提现把金额提到你的银行卡中呢,呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • 眼睛想旅行001 发表于2015-02-15 12:51:57

    联系客服,如果酒店确实有返现,而您在下订单时忘记点击使用优惠券,可以申请客服补发返现。我试过,