脚踩匡威走世界 发表于2015-12-06 16:16:50

带妈妈和一岁的宝宝去成都,求推荐行程。

游游推荐

当地向导建哥jg 发表于 2015-12-07 00:20:03

您好!因您带妈妈和一岁的宝宝出行,建议您就在市内游玩!打的方便,便宜,又能从的哥口里打听怎么玩,能去哪里品美食!九寨沟真不能去!七岁以内小孩去高原太危险!老人一样危险的!

全部回答(1)

  • ppppppppuck 发表于2015-12-06 16:49:42

    一、成都锦里:在城西,高升桥那边,紧挨武侯祠,是一条仿古步行街,里面有很多好吃的和仿古建筑,还有川戏哦~
    二、成都国色天香游乐园:在新南门汽车站(旁)做904路公交车直达游乐园,是韩国最大的游乐场公司合作修建的,有很多欧式和日式等建筑,很漂亮,并且有成都最多最大的游乐场,推荐!
    三、成都洛带古镇:位于成都龙泉驿区,在五桂桥汽车站有专车直达,洛带古镇是真实的客家古镇,里面的伤心凉粉很有名,一定让你有辣有伤心。
    四:成都昭觉寺:成都有名的古寺庙,位于成都昭觉寺汽车站,来成都一定要去拜拜,保有朋友和家人哟!
    五:成都春熙路:这个我不用说了吧,来成都一定要去逛逛,一定有不小的收获!尤其是盐市口那里的女人街,泰华服装批发城和新中心购物,里面的东西即可爱又实惠,是成都小女人必逛的街区哦!