_CFT01****838521... 发表于2016-01-24 21:19:48

请问我想从成都途搭到西藏,求详细路线和技巧

全部回答(1)

  • 发表于2016-01-25 19:16:26

    专业川藏车队 大致线路: 【川藏线】:成都—海螺沟—新都桥—稻城亚丁—梅里雪山—芒康—左贡—然乌—波密—林芝—拉萨 【青藏线】: 拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—青海湖—西宁—夏河县—合作—郎木寺—若尔盖—松潘—都江堰—成都 大致行程: 第1段 D1:成都——雅安——海螺沟 D2:海螺沟游玩——新都桥 D3:新都桥——理塘——稻城 D4:稻城——香格里拉镇——亚丁 D5:亚丁一日游 D6:亚丁一日游返回稻城 D7:稻城——巴塘——芒康 D8:芒康——左贡,怒江山72道拐——然乌 D9:然乌——米堆冰川——波密 D10:波密——鲁朗——八一 D11:八一——米拉山口——拉萨 有时间和兴趣的朋友拉萨游玩两天后可以选择继续走青藏线的行程 第2段 D1:拉萨——羊八井——纳木错 D2:纳木错——唐古拉山——沱沱河 D3:沱沱河——可可西里——格尔木 D4:格尔木——茶卡——青海湖 D5:青海湖——倒淌河——西宁 行程在西宁结束,要回成都的队员可以跟车免费回到成都,不另收费用 D6:西宁——花湖——若尔盖 D7:若尔盖——松潘——成都 ,全程20天全程活动边走边玩,自在随意..... 【个人物品】: 身份证、银行卡、相机、充电器、电池、防晒霜、润唇膏、垃圾袋、湿纸巾、背包、保暖衣物、徒步鞋、墨镜、帽子,以及其他个人衣物,洗漱用品等 【注意事项】: 1、注意安全,听从领队安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队安全自负。 2、注重环保,不乱扔杂物。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。 3、尊重当地的风俗习惯 4、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。 5、队员之间必须相互体谅,有重大决定或提议由大家协商解决。