189****2336 发表于2016-05-30 15:42:31

从成都出发到若尔盖,4天时间,行程怎么安排最舒适?有带小朋友。

游游推荐

张家界银多多 发表于 2016-05-30 16:15:55

您好:
可以走环线哦!行程大概这样:成都—都江堰—汶川—茂县—刷马路口—红原大草原—若尔盖草原—川主寺—松潘—汶川—都江堰—成都。

第一天:成都出发,沿国道213至汶川后走茂县那边,经刷马路口到达红原大草原,在海拔4200米的刷马路口可以停下拍拍照,可以看到远处雪山。草原上景色好的地方可停下拍照,时间自行安排,时间允许的情况下,可以傍晚在月亮湾看日落,晚上住红原县城。
第二天,早上五点起床,吃过饭后开车前往九曲黄河第一湾看日出,这里耍一两个小时差不多了,之后开车前往若尔盖草原看花湖,大概中午的样子到。排队买票、坐观光车,并带干粮到里面吃。花湖很美,你们可拿几小时慢慢游览。注意,里面没有洗手间,私家车也不能进入,景区外可以停车、方便。游览花湖后,大概快傍晚了,开车前往川主寺镇住下。
第三天:可在川主寺镇好好的逛逛,购物什么的,这里是旅行团和游客购物的聚集地,注意别被坑了。可在川主寺玩半天,在油充足的情况下,中午吃过饭就开车回成都。
PS:你们也可以第二天晚上住若尔盖县城,第三天早上开车回成都。若尔盖有些地方遍地开满小花,很美的,可以边赶路边停下拍照。

希望能给您帮助
望采纳