无机盐zz 发表于2016-07-23 11:20:41

成都市区到都江堰景区怎么去?

全部回答(9)

  • 矛矛 发表于2016-07-24 13:25:22

    1.乘坐2号线去犀浦换乘高铁,买到离堆公园的票,票价十块,到了步行就能到景区,但是离堆公园票较少,也可以买到都江堰,打车去景区一般是的士拼车,十块一个人,可以在携程提前定好车票,到了拿身份证自助取票!
    2.坐二号地铁去茶店子坐大巴,票价十七块,滚动发车也非常方便,到了都江堰打车去景区,只需要几分钟,几块钱,都江堰的士很便宜!我自己去一般都坐大巴,很方便,进站买票就走了,不需要取票安检等车啥的!
    手动,望采纳!

  • 蓝莓奶油冻 发表于2016-07-23 12:47:15

    成都专家实地告之:
    1.成都市区乘坐地铁2号线往西到犀浦终点站。
    2.无缝连接换乘高铁前往都江堰景区。
    3.高铁票价15元,半小时即到。
    4.成都最近比较闷热,出行注意携带雨具。
    希望帮到你,在成都旅游愉快!

  • 张家界银多多 发表于2016-07-23 15:55:58

    您好:1.成都市区乘坐地铁2号线往西到犀浦终点站。
    2.无缝连接换乘高铁前往都江堰景区。
    3.高铁票价15元,半小时即到。
    4.成都最近比较闷热,出行注意携带雨具

  • 丁丁丹 发表于2016-07-24 00:14:08

    您好1.成都市区乘坐地铁2号线往西到犀浦终点站。
    2.高铁票价15元,半小时即到。
    3.成都最近比较闷热,出行注意携带雨具
    4.无缝连接换乘高铁前往都江堰景区。
    望采纳

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-07-23 22:59:29

    你好!还可以,有时候有点阵雨,成都走成灌高速到都江堰水利工程亲!

  • Jenny 发表于2016-07-23 22:10:33

    可以坐火车,要不就是坐大巴。如果钱多可以打的。

  • Eva_Fong 发表于2016-07-23 17:19:19

    高鐵或者打的,打的大概260左右,我2015年11月打過!

  • _CFT0****9639 发表于2020-12-29 10:39:01

    你好,从成都市区前往都江堰景区的出行方式还是有很多的,在这里推荐一下都江堰自己的订票渠道,在里面还可以购买成都到达四川境内所有好玩的景点的车辆班次,我记得是一个叫好行景区直通车的号,可以在里面提前订票的。
    从成都前往都江堰景区,有个还不错的乘车方案可以选择的,而且这个班次计划,每天都有很多班次,从早上6点到下午7点每隔半小时都会发一班车,而且多点发车。始发车站有新南门车站,宽窄巷子,中医大省医院地铁站,文化宫地铁站,茶店子客运站,这些车站都是始发站,都是按着上面的发车时间发车的。如果想要当天返程的,也是有都江堰到成都的线路选择的。也是多时段发车的,早上6.00到下午7点每个半个小时发一班车的,可以在成都的出发车站任选点下车的。而且来回路程花费一个半小时左右,乘坐的都是9座商务车,还是非常舒适的。
    希望我的回答能够帮助到您,祝您出行愉快。

  • M34****6056 发表于2020-02-25 14:24:19

    在成都市内可以在新南门车站坐车过去,来回非常方便,从成都旅游集散中心(新南门车站)坐车到都江堰景区(离堆公园),回程是从都江堰景区(离堆公园)回到成都宽窄巷子;你可以关注好行景区直通车公众号去里面看看,里面有成都去都江堰、九寨沟的客车线路,希望能帮到你哈
    都江堰游玩推荐及须知:
    1.都江堰景区:于都江堰景区南门(离堆公园)入园参观:离堆公园→伏龙观→宝瓶口→飞沙堰→金刚堤→分水鱼嘴→安澜索桥→二王庙→玉垒山;游览结束沿原途返回到离堆公园大门;
     温馨提示:①可选择搭乘景区电瓶车,自宝瓶口到分水鱼嘴,;②都江堰至成都宽窄巷子的回程车,请至离堆公园右前方约100米的驼峰航空小木亭搭乘;
    2.南桥-都江堰古城区:位于出离堆公园大门左边;走过南桥就是灌县古城,这里聚集着众多美食;