dia****on 发表于2007-10-20 23:54:34

咨询关于九寨沟的相关!

专家好,我准备25号左右到成都去,大约有十天到半月的时间,想在成都休闲“混”一段时间,请问应该如何安排?这个季节去九寨还有东西看吗?气候如何?要准备些什么?比如服装等

全部回答(3)

  • li****hwu 发表于2007-10-22 11:47:23

    建议你花2天去娥眉山,在新南门汽车站有大巴的.
    从娥眉回来时,可以顺路去乐山,在峨眉山旅游中心可以买到票.
    再花一天在成都逛逛:
    -如果之前没有去过成都的话,可以去锦里,但武侯祠不要进去;
    -可以去青羊宫;
    -实在无聊可以去看变脸(这个我没有去过,听说在琴台路);
    -晚上去春熙路吧,吃龙抄手.

    九寨沟目前有些冷,但非常漂亮.建议飞机吧,这个要提早预定,否则全价要1000多了.
    不过机场出来非常的混乱!!!至今没有想到解决的办法~~~~~~~(我才回来,被整得很苦!)你可以自己包车或者参加机场的旅行社(这是我的选择,除了住得比较艰苦,其他还可以)
    如果乘车从成都过去的话,要10小时左右,比较苦,但不会挨宰.但下雪后路比较危险,要注意.
    九寨沟/黄龙要3天.
    如果还有空的话可以去青城山-后山,在新南门有车的.
    都江堰觉得不值得去.

  • 发表于2007-10-21 14:35:51

    九寨沟一年四季都是有看点的!
    如有其他疑问请咨询0837-7764923
    QQ:694271298
    MSN:j-z-gcc@hotmail.com
    九寨沟川程自助游服务公司

  • 快乐的胖哥 发表于2007-10-21 00:08:52

    畅游三峡,享受阳光,火锅美味,夜景辉煌!
    朋友,您不想到美丽的山城重庆来两三天吗?