ho****nn 发表于2016-10-29 08:55:13

十一月份成都自驾九寨沟

全部回答(10)

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-29 12:11:49

    欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好。不过也可以走,需要多花的时间

  • E34****501 发表于2016-10-30 18:41:44

    你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好。不过也可以走,需要多花的时间的。

  • 旅行者玲儿 发表于2016-10-29 14:31:06

    1.成都到九寨沟沿线路况都较好,QQ等车都能去。
    2.所谓的山路并不是那种路窄坡陡,到川主寺一段全是国道,两车道,川主寺到九寨沟是省道。不建议走绵阳平武过去(绵阳平武段道路易结冰,容易打滑,较危险)
    3.成都到汶川120公里高速,下高速后汶川到茂县一段大货车多,小心驾驶

    希望能够给到您帮助
    望采纳

  • 发表于2016-11-01 12:59:38

    给你地图方便你出行。欢迎来四川

  • M39****390 发表于2016-10-31 23:40:29

    欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好!不过也可以走,东线一路上九寨沟沟口一 九寨沟县城一 黄土梁一 平武 一 江油李白故里一绵阳一 罗江一德阳 一广汉一 新都一一成都,时间需要多花3个小时多点。祝旅途愉快!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-30 12:36:08

    欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好

  • 町町噹 发表于2016-10-29 22:31:08

    沿岷江逆流而上,海拔升降变化大,开车得7到8小时,多弯道,11月份很冷,注意防寒!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-10-29 21:40:35

    您好,成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好。不过也可以走,需要多花的时间。

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-10-29 21:11:13

    到时候也许有冰雪路了哦,,,,

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-10-29 10:27:50

    你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟一般都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。东线路况不如西线路况好。不过也可以走,需要多花的时间。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!