138****7017 发表于2017-06-11 11:20:32

从成都去九寨沟两日游怎么方便 谢谢指教

全部回答(9)

  • 202****358 发表于2017-06-11 13:30:42

    您好,加上来回时间两天的话就只有选择双飞的了

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-11 12:22:21

    对,他们说的对,改2日半,或3日
    路线概念:
    成都~九寨沟,坐汽车的话,有东西两条线路可达。
    1、西线约415公里。7小时50分钟
    大致线路为:市区~成灌高速公路~都汶高速公路~G213~S301~终点九寨沟风景区,路经都江堰、汶川县、茂县、松潘县
    2、东线约472公里,约8小时48分
    大致线路:市区~青龙场高架桥~京昆高速公路~兰海高速公路~G212、X484~S301~九寨沟,途经德阳、绵阳、平武县
    时间安排:
    D1:成都-九寨沟,基本上一个白天都在路上,加上休息站停靠,吃饭,上厕所,到九寨沟都快天黑了。所以不要折腾那些看雪看月亮看星星的琼瑶剧浪漫了,好好洗洗睡,养足精神,逛第二天的九寨沟吧。

    D2:一整天都在沟里混。
    早点起床,排队的不是游客,是长龙!长龙!长长的!所以,早起就是奖励。九寨沟是由树正沟,则查洼沟和日则沟组成的呈Y字型分布,游览方式是公交车循环运行模式,门票上都有景点分布图以及车站上下位置。一般建议从Y右手边的则查洼沟开始游览,中午在诺日朗中心吃饭,换乘去左边有长海和五花海的日则沟,最后半走半坐车方式游览树正沟,走出景区
    一天游览九寨沟是可以的,所以再次进沟的意义不太大,看个人喜好吧。

    D3:九寨沟~黄龙~成都。
    九寨离黄龙约1个半小时,大方向上黄龙更靠近成都一些,所以可以用小半天去黄龙景区,黄龙景区有往返索道可乘坐,没有九寨沟景点丰富,但是有非常美丽五彩池,美得不要不要的。游玩返回成都,心满意足。

    门票小贴士:
    九寨沟有淡旺季和门票观光车之分。旺季门票220,观光车90。淡季门票80,观光车80。
    黄龙门票200,索道上行80,下行40

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-11 19:31:16

    你好,坐车需要三天,坐飞机需要两天。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-11 13:51:22

    你好,两日游,只能成都直飞九寨沟,第一天,成都直飞九黄机场,机场--九寨沟,游玩九寨沟,住沟里
    第二天,九寨沟游玩,下午九寨沟---九黄机场。

  • 当地向导木兰 发表于2017-06-11 11:48:05

    双飞时间都不够,改三日吧!
    不管汽车还是双飞,都得三日。
    汽车往返两天,好处是路上看看景点,价格又低。
    双飞是路程短,但航班少,且延误多,价格高,不过人舒服点。防止航班接不上,还是三日的稳妥。

  • 歪老虎 发表于2017-06-11 11:45:56

    两日去九寨沟时间太紧了!最好三天,双飞

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-11 11:30:59

    您好,加上来回时间两天的话就只有选择双飞的了!

  • 冷酷逍遥 发表于2017-06-11 11:26:31

    两日游你只能飞机往返了

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-14 12:06:30

    坐飞机往返黄龙机场两天时间够