Fm郑 发表于2017-07-04 11:07:30

9月份准备从广州去九寨沟,打算先飞去成都。游玩时间在6天左右。自助游,求介绍一些景点和行程路线

全部回答(10)

  • dl1013 发表于2017-07-07 14:04:45

    您好!欢迎来成都九寨沟黄龙旅游度假!
    9月2号到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9月3号包车从成都出发到都江堰游玩之后沿途一路边走边玩汶川,茂县古羌城,松潘古城到九寨沟。
    9月4号九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9月5号从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,雪宝鼎到黄龙玩之后住黄龙或者川主寺。
    9月6号黄龙或者川主寺出发沿途一路游玩-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9月7号唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都
    9月8号返程。
    有什么问题欢迎随时咨询,以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-04 11:41:41

    成都到九寨沟就有两种方式
    一种飞机,机票贵
    第二种,汽车,车程九个小时,一般的路是高速,另一半的路都是盘山道,马路在半山腰,距离下面的山谷一二百米吧,很吓人

    乐山和成都之间坐动车,就是城际高铁,一个小时就到了
    乐山有两种游览方式,一个是坐船,一个是自己走,从佛的左肩膀的地方,沿台阶向下到佛的脚部,大概24层楼的高度,然后还得爬上去,老人孩子这种方式不推荐,台阶的高度是很大的
    建议坐船,票价70,高铁站门口有景区的免费大巴,直接开到游船码头

    成都:大熊猫基地,宽窄巷子一天
    成都到乐山,坐船游大佛,然后返回成都,到武侯祠和锦里(两个紧挨着),这是一天
    成都到九寨沟,汽车一天
    游览九寨沟两天
    黄龙一天:九寨沟口汽车站7:10分的汽车到黄龙,给5.5个小时的游览时间,下山后坐这个车回九寨沟,单向车程三个小时,注意至少要提前两天买票,可以网上买,预定时选“黄龙往返”,买往返票哦
    九寨沟回成都一天

    以上行程中是没有都江堰的
    如果成都和九寨沟之间是飞机往返的话,那么你就有时间去都江堰了,
    或者你在去乐山那天,早上从成都到乐山,然后乐山到都江堰,然后都江堰到成都,那么回成都的时候武侯祠就关门了,你只能去锦里吃小吃了
    以上总共六天。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M22****8686 发表于2017-07-08 13:33:38

    朋友好!
    你们的行程可以这样安排:
    9.2 晚上广州到成都,住宿成都
    9.3 游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子
    9.4 成都动车到都江堰,游玩都江堰和青城山,住宿都江堰
    9.5 都江堰到九寨沟,住宿九寨沟酒店
    9.6: 九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.7: 九寨沟--黄龙-川主寺(住)
    9.8:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9.9:唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都回程

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-07 14:53:07

    你好, 第一天,成都周边游玩,动车到都江堰,游玩都江堰,青城山,回成都 第二天,成都锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路, 第三天,成都周边,熊猫基地,文殊院,杜浦草堂。 第四天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙---九寨沟酒店 第五天,游玩美丽的九寨沟景区, 第六天,九寨沟--九黄机场,回程。你可以参考下

  • E39****493 发表于2017-07-07 14:38:19

    您好! 9月2号到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9月3号包车从成都出发到都江堰游玩之后沿途一路边走边玩汶川,茂县古羌城,松潘古城到九寨沟。
     9月4号九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
     9月5号从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,雪宝鼎到黄龙玩之后住黄龙或者川主寺。
     9月6号黄龙或者川主寺出发沿途一路游玩-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9月7号唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都 9月8号返程。 欢迎九寨沟之旅!

  • MoreAir 发表于2017-07-04 19:14:56

    建议来成都后租车去,自驾比较好玩

  • _CFT01****9745591 发表于2017-07-04 19:14:06

    您好,欢迎到美丽的四川,您可以这样安排行程:

    9.2:到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9.3:成都动车到都江堰,游玩都江堰,青城山住宿都江堰
    9.4:都江堰到黄龙,住宿九寨沟酒店
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9.7:唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都
    9.8:返程。

  • M41****031 发表于2017-07-04 14:01:28

    您好,您可以这样安排
    9.2:到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9.3:成都动车到都江堰,游玩都江堰,青城山住宿都江堰
    9.4:都江堰到黄龙,住宿九寨沟酒店
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9.7:唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都
    9.8:回程

  • 202****358 发表于2017-07-04 14:01:09

    您好,您可以这样安排
    9.2:到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9.3:成都动车到都江堰,游玩都江堰,青城山住宿都江堰
    9.4:都江堰到九寨沟沟口酒店住宿
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟到黄龙景区游玩住宿川主寺
    9.7:川主寺到成都,可以晚上晚点回程
    您也可以9.4:提前联系好车辆接送,都江堰-黄龙-九寨沟沟口酒店住宿
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9.7:唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都
    9.8:回程

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-04 13:56:31

    您好,您可以这样安排9.2:到成都,游玩熊猫基地,晚上宽窄巷子,住宿成都
    9.3:成都动车到都江堰,游玩都江堰,青城山住宿都江堰
    9.4:都江堰到九寨沟沟口酒店住宿
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟到黄龙景区游玩住宿川主寺
    9.7:川主寺到成都,可以晚上晚点回程
    您也可以9.4:提前联系好车辆接送,都江堰-黄龙-九寨沟沟口酒店住宿
    9.5:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9.6:九寨沟-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    9.7:唐克-红原大草原-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都
    9.8:回程