_CFT0****7548 发表于2017-07-31 10:52:47

重庆-成都-九寨沟4天三夜

全部回答(9)

  • M22****8686 发表于2017-08-06 18:28:50

    朋友好,行程可以这样安排:
    第一天,重庆动车到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里)
    第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟
    第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟
    第四天,九寨沟-黄龙-九黄机场返回
    也可以成都到九寨沟包车或大巴进出,看你经济状况选择交通工具,谢谢采纳!

  • e86****70 发表于2017-08-03 08:58:07

    你好,行程安排
    第一天,重庆到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里) 第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟 第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟 第四天,九寨沟-黄龙-九黄机场返回

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:29:12

    您好,建议第一天,重庆到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里) 第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟 第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟 第四天,九寨沟-黄龙景区游玩,返回

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-08-01 01:10:52

    您好很高兴为您服务,首先抵达成都后可以游玩成都,逛逛春熙路,锦里,宽窄巷子等,可以早点哦,然后留宿,第二天可以去熊猫基地游玩,看看大熊猫,时间不会很久,然后去过包车或者自驾那么可以走汶川,茂县 等地,边走边玩,抵达九寨,第三天游玩九寨,第四天游玩黄龙,返程即可,如果有需要可以咨询我的主页面,喜欢请点采纳,你的采纳是对我们最大的支持,祝您旅途愉快😊

  • jbbjnn 发表于2017-07-31 17:39:49

    第一天,重庆到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里)
    第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟
    第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟
    第四天,九寨沟-黄龙景区游玩,返回

  • M41****031 发表于2017-07-31 16:36:04

    第一天,重庆到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里)
    第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟
    第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟
    第四天,九寨沟-黄龙景区游玩,返回家乡

  • E22****1230 发表于2017-07-31 14:06:45

    第一天,重庆到成都,住宿成都(晚上逛逛宽窄巷子,锦里)
    第二天,成都-熊猫基地-都江堰-汶川地震遗址-茂县(叠溪海)-松潘古城-川主寺(薰衣草基地),住宿九寨沟
    第三天,九寨沟一日游玩,住宿九寨沟
    第四天,九寨沟-黄龙景区游玩,返回家乡
    黄龙景区可以安排去程,或者返程,根据您的喜好来计划。
    祝旅途愉快!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-31 13:54:15

    你好,可以去若尔盖草原,九曲黄河第一湾,牟尼沟,神仙池,花湖,黄龙等等

  • 白衣G 发表于2017-07-31 13:10:41

    推荐稻城亚丁,自然景观很美。