_WeCh****046355 发表于2018-02-08 21:53:33

过年初四去成都 玩六天 给个合理建议??

游游推荐

Crystal龄 发表于 2018-02-09 06:25:53

六天,成都都够玩一个遍了,一天乐山大佛,一天都江堰,一天熊猫基地,成都市内两天,走走锦里,宽窄巷,春熙路,吃吃火锅,串串,还有甜水面,如果还有时间去三星堆,嘿嘿,还有小龙虾,成都美食很多,景点其实还好,如果你也喜欢雷子,记得去小酒馆走走哦……祝旅途愉快~

全部回答(3)

  • wrqx 发表于2018-02-08 22:31:07

    春熙路和宽窄巷子可以一天去,去博物馆杜甫草堂之类的一天,内个四川科技馆也挺好的,去各个大学走一走也可以玩一天,建设路夜市(网红夜市)吃吃喝喝又是一天,剩下的就可以自己走一走了。

  • M57****767 发表于2018-02-08 23:56:29

    飞往四川成都双流机场,推荐九寨沟,稻城亚丁(本人梦寐以求的地方)稻城亚丁被称为中国的最好一块处女地,去那里一定要吃高原雪鱼,特色菜。去这两个地方建议跟团游完,春季住房,票价,交通都比较难订,所以还是跟团方便。希望能采纳,谢谢。

  • 寒冷时代 发表于2018-02-13 16:20:44

    六天建议去近郊的1-2个古镇如黄龙溪、洛带、安仁、平乐等;市区公园人民公园、望江楼公园(公园路中段站)、百花潭公园、文化公园、浣花溪公园等;小孩玩的比较多欢乐谷、国色天乡、海洋乐园、环球中心、泰迪熊博物馆、成都科技馆、熊猫基地、大庙会等;去三圣乡(10多个不同区域乡村风光游),其实是在市区,有56、343等公交直达。