_WeCh****030153 发表于2018-03-11 12:33:11

三月底去成都,打算带两岁宝宝,行程四五天,想去成都,都江堰,请规划一下路线,还有什么可推荐的?谢谢啦

全部回答(1)

  • 你已被人使用 发表于2018-03-11 12:57:43

    带孩子游玩应该选择轻松的路线,而且最好应该在一个地方住。因此我建议你住在宽窄巷子和武侯祠附近,那里景点集中,而且有地铁和公交车较为集中。日程安排是到达成都的第一天,如有时间就去武侯祠游玩,顺便在那里把第二天去熊猫基地的门票和车票买好,晚上可以在旁边的锦里游玩。第二天在武侯祠门口坐车去熊猫基地,可以玩大半天后,回成都,晚上去宽窄巷子游玩。第三天去都江堰吧,可以乘地铁2号线到犀浦地铁站,换乘城铁去都江堰游玩,因为你带孩子,就不推荐你去青城山了。下午返回成都。第四天建议你去黄龙溪古镇去一下,那里是成都市民休闲之地,可以在成都汽车南站坐1小时长途车,半小时一班。第五天还是安排在市区,可以去杜甫草堂,在武侯祠购票可以免费送达目的地,可以到住地附近的人民公园喝茶游玩。还可以去文珠院看书法。这些景点都不累,以平地居多。