M27****1480 发表于2018-05-19 21:15:23

成都怎么去茶卡盐湖游玩行程安排较好

全部回答(4)

  • 梅朵-新大陆 发表于2018-05-30 20:41:14

    看你要玩几天,如果是只玩茶卡盐湖的话,直接成都飞机到西宁,然后从西宁坐大巴到茶卡盐湖,一天有五班车,如果是时间比较宽松点,也可以顺便去青海湖哦,推荐两日游路线:
    第一天:塔尔寺→日月山→倒淌河→青海湖(二郎剑景区) →黑马河
    早上参观塔尔寺,沿途可以选择前往日月山,下午到达青海湖二郎剑景区游玩,晚上入住黑马河
    第二天:黑马河→茶卡盐湖 →金沙湾沙漠→金银滩草原→西宁
    早上可以起来看日出,黑马河的日出很漂亮的,然后前往茶卡盐湖,茶卡盐湖适合漫拍,游览三小时就差不多了,下午可以自由选择前往金银滩草原或者是原子城以及寂寞车站,傍晚时分回到西宁市区
    PS:塔尔寺门票:80元(学生半价) 开放时间:早上8:00到17:00 寺内禁止拍照以及触摸佛像。 二郎剑景区门票100元,茶卡盐湖70元,小火车50元单程。

  • 合肥萱草 发表于2018-05-20 07:12:38

    先坐飞机到西宁,自游玩,可租车,跟团、拼团游也可以,网上、宾馆都可以订。

  • whadwhad 发表于2018-05-20 05:54:52

    包车前往最好,司机加导游

  • 飞翔大鸟 发表于2018-05-19 23:19:53

    自己开车慢慢玩过去最好