张艰肴 发表于2021-08-27 10:18:38

成都蜀都大道附近酒店哪个好?在成都玩三天,春熙路天府广场锦里怎么安排

提问者采纳

万里长城好汉 发表于 2021-08-27 10:49:20

7月初的周末,我选择买上高铁票去成都,这是我第二次前往成都,第一次去成都短暂的呆了一天,去的地方吃的美食其实很少,这一次周末加上调休一共准备了三天两夜的时间好好的将成都玩上一遍。

  一:成都交通花费

  贵阳-成都269

  成都-贵阳279

  成都交通:地铁,共享电动车,出租车滴滴太堵了,而且价格也不便宜

  二:成都酒店住宿住哪儿方便?

  住天府广场、春熙路或者地铁1、2号线附近,大多景点都是在地铁线上,优先推荐连锁酒店,因为贵阳有丽橙酒店,成都也有一家,所以这次我住的丽橙酒店。

  三:成都三天两夜自助游行程安排:

  Day1:贵阳-成都东站一前往丽橙酒店一太古里一IFS国金中心一春熙路步行街一回到酒店

  Day2:酒店吃过早餐一春熙路-成都大熊猫繁育研究基地一锦里

  Day3:酒店一成都欢乐谷-成都东站-贵阳

  四:景点门票花费

  大熊猫繁育基地58

  成都欢乐谷230

  五:春熙路美食

  严太婆锅盔¥28

  宫廷糕点¥65

  双流老妈兔头¥12(第一次尝试)

  去春熙路关晓彤奶茶店〈天然呆〉¥22

  朋友鼓励下吃了〈刘老十脑花面¥33〉

  春熙路附近酒店住宿推荐

  在成都一共住了两个酒店,其中成都春熙路附近的丽橙酒店.逸住了两个晚上,第一天和第二天,总得来说住宿体验感很不错,朋友去贵阳旅游住过丽橙酒店还是我帮忙订的,所以这次来成都觉得很熟悉,酒店就在天府广场东侧,交通四通八达,步行约5分钟就可达地铁天府广场站,酒店附近是春熙路和IFS太古里,喜欢购物吃美食看大熊猫的朋友住在春熙路和天府广场附近酒店是最方便的。

  酒店的房间打扫的超级干净,床垫不知道是很么品牌,睡起来超级舒服,比家里的都要舒服,房间电子秤让我出门旅游不忘自我监督,而且不得不夸的是,虽然这个酒店靠近喧嚣的城市,但是晚上睡觉的时候却出奇的安静,一晚好眠!

  成都游玩注意事项:

  1.节假日人超多,要避开等位高峰期,提前去排位吃饭

  2.查好天气,行李尽量少,尽量不要带行李箱

  3.酒店一定要提前订,尽量订地铁附近

  以上就是成都三天两夜自助游攻略_春熙路附近景区+酒店+美食推荐不踩坑的全文介绍,春熙路附近的美食小吃,春熙路附近高性价比酒店推荐,来成都春熙路、太古里、天府广场商业圈一定要去,成都大熊猫保护基地也是推荐,天气太热的话可以看到的熊猫其实很少,也就十来只,不过能看到非常小的大熊猫,也是超级可爱的。