M23****7197 发表于2023-07-14 13:52:46

有没有七月底去的,能看到熊猫吗

全部回答(6)

  • kunkun925 发表于2023-07-14 16:17:48

    成都大熊猫繁育基地旅游 #成都大熊猫繁育基地 #旅游攻略 #旅游
     地址:成都大熊猫繁育基地  入园时间:7:30-17:00
    交通:地铁3号线熊猫大道a口出—景交车
    门票:55元/人 可以网上购买
    点位:
    ️花花上午和下午各出来一次,如果不睡懒觉可以上午去7:30左右喂食(据说)下午2:30左右喂食运动(亲测)
    ️花花在幼年大熊猫别墅,到了那里一问或者看那里人多就行
    ️花花需要单循环进入,到了排队就好,不过名气实在太大加上园区管理需要改善,不然前面你只能看到人脑壳,只能等待需要至少排队30分钟以上可以到第二排左右 ,为了拍到她挤安逸了
    ️除了拍熊猫,现代建筑熊猫塔也非常酷
    游览路线:
    老区:南门-14号熊猫兽舍-幼年大熊猫别墅(和花和叶所在)-成年大熊猫别墅-亚成年大熊猫别墅-太阳产房(5只崽崽)-月亮产房(熊妈妈带娃活动)
    新区:月亮产房-无限山丘区-胜日馆-旭日馆-熊猫餐厅-云日馆-映日馆-熊猫塔-熊猫江湖-西大门
    拍照攻略:
    1、第一排就拍和熊猫互动,隔空托托脸、捏捏脑袋和拍照合影!远景就拍熊猫吃吃睡睡和遛弯!可以拍之前拍一下今日入驻的牌子,方便后面认熊猫!
    2、太阳产房的熊猫崽崽游览时间非常短,一边排队一边拍,进去之前就打开相机或录像,不能开闪光灯,视频可以后期截图可爱帧!老区的熊猫比较多且集中,新区的熊猫就比较少和分散,建议从南门进从老区开始逛!
    3、熊猫塔可以不在塔的正下方拍,前方的草坪和去的路上也可以拍照!而且很出片!道具就选大门口买的最便宜,打车下车点卖的就比较贵,发箍挂件和棒子可以入!
    事项:
    ️熊猫喜冷怕热,所以建议稍微早一点前往会比较活泼,可以先去拍其它的 ,下午拍花花
    ️不要大声喧哗和喂食
    ️建议携带中长焦镜头拍摄
    ️熊猫塔周二闭馆
    ️天鹅湖附近有小吃和餐厅可以饮食

  • 66****361 发表于2023-07-15 19:07:17

    可以去,尽量早点进去看,先直接到大阳产房移到月亮产房参观,其他的后面安排。

  • 发表于2023-07-14 17:29:50

    可以很不错带着孩子玩去看看熊猫尽量找个合适的时间

  • 归* 发表于2023-07-14 14:53:46

    尽量不要去了,没啥用

  • sszz520 发表于2023-07-14 14:22:53

    可以去的哦,熊猫宝宝活动是全天的,尽量早一点去,要不然中午下午它会睡觉的。

  • 朝颜初上 发表于2023-07-14 14:11:11

    能看到,尽量早上去,能看到熊猫在户外