300****112 发表于2022-12-28 10:40:22

澄迈老城好玩吗?具体有啥玩的呢

全部回答(3)

  • 非你不渴 发表于2022-12-28 17:01:36

    是一个时光静谧,岁月静好的地方,非常好玩的有古刹、海边、老城美食,公园。要悠闲地游。

  • 凰仙花 发表于2022-12-28 16:06:35

    澄迈是海口的后花园,是长寿之乡,慕名而来感受一下。虽然不及三亚的热闹景色,但有不一样的体验。在富力红树湾慢慢散步,在临高角用心感受解放海南战役,在老街转转,到福山咖啡风情小镇坐坐。海南每个城市有不一样的感受吧。

  • 老少皆宜程 发表于2022-12-28 11:03:56

    您好;海南岛的澄迈老城在海口市的西面,在澄迈县的北面,现在是越来越被关注的地方。澄迈老城的旅游景点1;金山文化公园,里面的金山寺比较著名。2;永庆寺,琼岛北面最大的寺庙,值得一看。3;美椰双塔,这里推荐您去看看,在金江镇美椰村。4;富力湾红树林公园,是新建设开发的景点。我建议您来澄迈主要要参观游览这里的古建筑和一些村落,村里的老房子很有时代感,能够感受海南风情。还有一处景点您应该去,就是“咖啡小镇”,因为海南的福山咖啡就产自澄迈,可以来小镇品尝和体验。希望我的回答能帮助到您。