A_Lingyi 发表于2019-08-12 21:41:49

1,郴州主要有哪些景点 2,交通是否便利 3,各景点需要门票费用吗

游游推荐

发表于 2019-08-13 06:49:02

郴州的景点很多,有些景点需要门票,有些不需要。景区交通比较方便,但景点分散,公共交通路上耗时很长,自驾或租车比较合适。
我去过多次,主要去过这几个地方,供参考 1.东江湖景区:包括东江湖大坝,雾漫小东江。以及非常过瘾的东江漂流; 2.苏仙岭景区,有福地之称,张学良先生曾囚禁此地; 3.万华岩景区,天然溶洞 4.飞天山景区,高椅岭景区,都是喀斯特地貌,前者已开发,后者完全原生态。 5.莽山景区,爬山,泡温泉,休闲度假 6.汝城热水镇,主要泡温泉,现在温度有点高啦。沙洲村—半条棉被的故事发生地 7.桂阳阳山古村,永兴板梁古村 8.龙女温泉 9.郴州社会主义新农村三合村等 10.仰天湖高山草甸;
另王仙岭景区;东江湖龙景峡谷、兜率岛;汝城九龙江森林公园等听说也不错,但还没去

希望帮到你。