tal****jq 发表于2013-04-29 15:06:18

清迈行程安排(四个整天)

我们6.8星期六晚上十点半到清迈,6.12晚上十一点半的飞机回去,算起来在清迈有比较完整的四天,我们住在古城,比较感兴趣的地方是周日夜市,宁曼路,还想喝下午茶,做马杀鸡和spa之类的,其他景点都不熟悉,主要想悠闲小资游, 请问应该怎么安排行程? 能否帮忙写个四日行程表,还有夜游野生动物园有没有必要去?还有那种边吃饭边看表演的,好像是泰国特色的什么宴的在哪里能吃?需要预约吗?按摩spa之类的也需要预约吗?

全部回答(1)

  • 爱旅游的同学 发表于2013-04-29 15:50:55

    参考:

    周日,上午古城内外的寺庙闲逛,下午4点左右开始就是盛大的周末市场,一直持续到午夜。
    周一,骑大象、锁帖山一日游,晚上去马杀鸡
    周二,宁曼路闲逛,那里有很多小店,找个心仪的小店喝个下午茶,晚上回清迈做spa
    周三,古城外的鲜花市场、chedi酒店下午茶等等

    马杀鸡不用预约,好的spa店最好提前预约一下。