M26****9074 发表于2018-09-04 01:53:32

去贡格尔草原需要带什么?要带帐篷吗?有篝火晚会吗?有烤全羊吗?

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2018-09-04 10:48:11

    贡格尔草原早晚较凉,建议带一套长袖衣裤。
    草原日照强烈,需做好防晒准备,
    带上伞、遮阳帽、墨镜、防晒霜、皮肤风衣等等。
    室内蚊虫不多,草原上苍蝇比较多。
    骑马的话建议穿长裤、平底鞋。

    有搭帐篷的地方,草原的话最好选择放风性好的帐篷,推荐喜马拉雅的蒙古包或者珠峰帐篷。

    贡格尔草原 在旅游旺季 ,大点的宾馆和度假村差不多每天都有篝火晚会,
    规模有大有小。都是旅行团请来的。
     一般住宿的蒙古包或者大一些的度假村都有篝火晚会,入住之前要特别问一句就好。
    烤全羊也是如此。

    望您采纳,旅途愉快,蟹蟹~