M54****354 发表于2017-07-07 09:42:17

放暑假了,我和儿子要去稻城亚丁,但是不知道怎么去?如果坐火车的话,路线怎么走?麻烦你能告诉我吗?

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-07 19:18:49

    地址四川省甘孜州南部稻城县日瓦乡境内
    交通【外部交通】 到达亚丁景区需从稻城县城包车前往,而且只能到日瓦乡,从日瓦到亚丁村需要换成景区的观光车。稻城到日瓦大概一个半小时,日瓦到亚丁村大概一个半小时,稻城往返日瓦车费为400-700元/车,拼车的话人均约50元 【内部交通】 1、景区观光车,路线:香格里拉镇售票中心-扎灌崩,车费120元/人(往返),车程约2小时;亚丁村-扎灌崩,车费20元/人 2、电瓶车,路线:冲古寺草坪-洛绒牛场,车费80元/人(往返),车程约20分钟 3、马帮,路线:洛绒牛场-牛奶海、洛绒牛场-五色海,费用300元/人(往返),单程约2小时。
    重庆到稻城,一般都是路线是,重庆坐火车到成都,成都坐汽车再到康定,康定坐汽车到稻城,稻城再到日瓦镇,就快到了亚丁景区了。
    坐火车+汽车,重庆到稻城亚丁的火车费大概在600-700左右。
    要么就是坐飞机,重庆飞稻城亚丁机场。直接在OTA上查,最近亚丁的游客多了,机票在网上具体看,每天的价格不一样,最少的543,最贵的1800,看具体日期而定

  • 走遍中国的L 发表于2017-07-10 13:17:38

    如果坐火车的话,路线怎么走?
    火车只能坐到成都。成都 到 稻城没有火车,有飞机,票价1000元左右,因为是热门景区,机票很少有打折。
    成都新南门客运站每天清晨有大巴发往稻城---亚丁。全程1.5天,第一天到新都桥,住宿一晚,第二天继续,下午1点左右直达亚丁景区大门。

    成都 到 稻城,一路旅游资源非常丰富,我5次入川,看到了最美的川西,有空看看我的实用攻略,定能帮到您。

  • 冰原之狼 发表于2017-07-07 18:47:27

    没办法坐火车去呢