wrhka123 发表于2011-10-13 10:58:18

请教重庆线路

上次去拉萨路经重庆印象不错。这次有四天时间陪老妈玩。请教几个问题。
    1.要去仙女山.天桥三坑.大足石刻来得及吗?

    2.老妈腰不好,这几个景点要坐几个小时的车?

    3.要省心肯定要参团。哪个旅行社口碑好(不能在网上推荐吧?)
  望指教!谢谢!

全部回答(5)

  • 信不信由您 发表于2011-10-13 15:25:58

    已经发邮件给您了。
    只要您按照我邮件中所说的和他联系,应该可以在晚上叫旅行社来签单。

  • wrhka123 发表于2011-10-13 13:09:41

    谢谢楼上几位的答复。
    我的邮箱是zyk003@126.com
    还是希望得到大家的帮助!因为到重庆安顿好该是晚九点了。我想先落实好旅行社第二天马上走景点。不知道在晚上叫旅行社来签单可以吗?

  • 信不信由您 发表于2011-10-13 13:00:57

    重庆无所谓“大一些的旅行社”,全部是承包了的,所谓“大一些的旅行社”往往就象某些信口开河的“专家”一样,经常在蒙人。

  • ranran2005 发表于2011-10-13 11:20:49

    1,来得及,重庆大足往返1天,重庆武隆往返2天。
    2,到大足2.5-3小时,到武隆同样差不多的时间。
    3,找大一些的旅行社吧,比如国旅青旅康辉等,像渝之旅也可以。

  • 信不信由您 发表于2011-10-13 11:20:27

    1.四天时间要去仙女山.天桥三坑.大足石刻来得及.
    如果是参团:
    大足石刻一天/仙女山+天桥三坑两天,还有一天在市内随便看看。
    2.大足石刻往返接近300公里,车程单面3小时,但是基本不走路。
    仙女山+天桥三坑两天往返接近350公里,每天车程3.5小时,另外天桥三坑游览路线4公里,但是最后爬山的1.5公里有电瓶车(另加10元)。
    3.参团比较方便,但是都有自费项目,自己控制钱包就行了,大足石刻自费项目有刀具店(不要买)/双佛寺(不要相信算命的和买香)/特产店(假而且贵)。
    仙女山自费项目:滑草、骑马、卡丁车、彩弹射击、篝火烤羊及酒水,基本上不建议您参加,但是那里的空气特别好。
    旅行社当然不能在网上推荐,如果需要,请告诉我您的邮箱。