M25****4534 发表于2020-04-06 23:53:55

从重庆出发去凤凰古城 求路线

全部回答(6)

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-12 15:05:31

    重庆北站火车至贵州铜仁,铜仁下火车后在铜仁汽车站坐汽车到凤凰,火车票价在30多块到70多块不等(硬座),铜仁到凤凰汽车20块,回来的时候,一样的线路。不过要注意凤凰岛铜仁的汽车下午5点就收班了,如果时间较晚可以联系你住店的老板叫他帮助联系面包车之类的。

  • baby娜小妞 发表于2020-04-08 02:36:08

    交通路线是从重庆坐火车到怀化,然后转汽车到凤凰。

  • 旅の径 发表于2020-04-07 07:33:07

    从重庆西站,乘坐高铁到怀化南站,每天有7趟高铁,车程4小时左右。
    怀化南站旁,是怀化客运枢纽站,乘坐长途大巴到凤凰古城,每天有多趟班车,路程85公里,车程1.5小时。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 旅の径 发表于2020-04-07 07:33:06

    从重庆西站,乘坐高铁到怀化南站,每天有7趟高铁,车程4小时左右。
    怀化南站旁,是怀化客运枢纽站,乘坐长途大巴到凤凰古城,每天有多趟班车,路程85公里,车程1.5小时。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • L-Y-N 发表于2020-04-07 06:26:48

    自驾前往的话可以直达,路况很好。
    到达后车辆一定要停放景区停车场。
    其他交通方式到达的话,古城就在县城里,交通也挺方便。
    古城不收取大门票,有多个入口可以进去,随便走随便逛,景色很美。
    住宿建议住古城客栈,清晨的体验不错。
    希望可以帮到你

  • Crystal2650 发表于2020-04-07 00:54:33

    重庆~凤凰古城,550公里左右,自驾约7个小时,重庆~包茂高速~秀松高速~松从高速~杭瑞高速~凤凰古城……

    部分开放,凤凰古城目前仅开放沱江泛舟及南方长城景区,其余景点尚未对外开放。

    帮到您,请点绿色采纳!