M22****2514 发表于2017-07-17 20:52:27

请问6天去丽江,大理,香格里拉,沪沽湖,怎么走

全部回答(12)

  • 走遍中国的L 发表于2017-07-18 14:34:29

    6天时间,走这么多地方,时间不够啊!

    想去泸沽湖的话,因为丽江---泸沽湖---丽江这条路至今没有修好,大巴单程6个小时,要玩得尽兴的话,来回要3天。您一共只有6天。

    丽江的玉龙雪山,要一天。
    虎跳峡,一天。

    香格里拉
    普达措公园,人人必去,大半天。
    独克宗古城,半天。
    纳帕海草原,半天 或一天。

    大理
    您没有时间去了。

  • 205****512 发表于2017-07-27 22:17:03

    如果从昆明租车自驾,建议用rwoyou.com画一个自驾线路图,可以看到景点间的距离和自驾时间,加上景区游玩时间,可以规划出6天的时间安排。

  • 开心果儿yeah 发表于2019-02-16 17:40:39

    上次来丽江,是束河木兮观景客栈掌柜帮我们做的攻略。
    分享下我们的行程:
    丽江玉龙雪山一天,拉市海,千古情一天,泸沽湖两天
    从丽江去香格里拉
    独克宗古城一天,普达措一天,松赞林寺、白水台一天。
    从香格拉回到丽江,从丽江坐火车去大理
    大理环洱海一天,去了双廊、海地生活、挖色、小普陀、海舌公园、喜洲、马九邑,晚上逛古城。

  • 玉树的天空 发表于2018-02-08 17:45:12

    听说有直飞泸沽湖的飞机了?

  • bye-Lily 发表于2017-07-18 11:02:22

    先去大理2天,再去丽江2天,香格里拉2天,泸沽湖1天。丽江如果不去玉龙雪山可以省一天。

  • 肥土豆丝额 发表于2017-07-18 04:09:09

    飞丽江,当天和第二天玩丽江,第二天下午去香格里拉,第三天去泸沽湖,第四天返回丽江,坐火车去大理,第五六天大理

  • 寒潭秋月 发表于2017-07-17 23:18:54

    都是这条路。很简单,丽江机场下飞机租一台越野车。你班先奔泸沽湖。我是香格里拉。现在香格里拉和泸沽湖的路都在修锁。所以路上要四个小时。在泸沽湖住两天,然后。去香格里拉有一条小道,大概245公里。然后在香格里拉两天以后往回开。可以到丽江。可以玩玉龙雪山和古城。然后丽江离大理只有一百多公里,有一天的时间转一个来回是没问题的,因为现在。大理在整治不太值得住。只好回到丽江机场还车。随后去。

  • M28****860 发表于2021-06-26 13:38:32

    D1:到达丽江住丽江古城,白天逛古城四方街、木府等晚上去狮子山或者大研花巷观景台(可以看到对面狮子山夜景)看古城夜景。
    D2:拉市海湿地--束河古镇
    D3:丽江 玉龙雪山1日游
    D4:早上逛白沙古镇下午晚上逛束河古镇,晚上住丽江古城
    D5:睡个自然醒下午看千古情演出。

  • 布达拉宫吃土少女 发表于2017-07-31 20:38:22

    时间是不太够呢
    1:丽江
    2-3:泸沽湖
    4-5:香格里拉
    6:大理   可以直接大理回家     定晚点的火车  或者机票

  • 爱上旅行6666 发表于2017-07-25 19:51:03

    先到大理   再到香格里拉    建议放弃丽江   因为丽江商业化气息很浓     香格里拉是最有味道的     很多藏民都特别淳朴热情    住藏民客栈体验不一样的风味     到云南最大寺庙具有小布达拉宫之称的松赞林寺转转    个人认为独克宗古城比大理丽江更有韵味

  • 138****3786 发表于2017-07-18 21:55:09

    如果这些地方都想去,你的时间大多花在路上了,建议去掉最起码一个地方,个人认为,现在是雨季,虎跳峡必游。

  • 浩天5288 发表于2017-07-17 23:08:59

    6天时间太短了,可以考虑丽江、香格里拉、雪山、泸沽湖。这样也是非常紧凑,特别赶。或者:丽江和大理两个地方,6天也是有点紧。