_WeCh****31005 发表于2017-12-08 08:26:43

2天时间怎么环洱海游

全部回答(3)

  • 绯村瑶 发表于2017-12-08 16:53:13

    你第一天去苍山索道 下午去三塔
    第二天可以选择去洱海坐船(风景也是相当不错)坐船的地方在下关,然后去蝴蝶泉。
    如果从大理下关过来,先到苍山索道,坐缆车上到玉带路(苍山半山腰),顺玉带路走,看苍山,俯瞰大理古城和洱海,然后到中和寺坐缆车下来,估计要用三五个小时,下来逛一下古城,然后到大理古城东门外的大丽路坐下关到双廊的班车(末班大概6点吧),晚上住双廊。现在暑假,双廊房间特别紧,要提前预定。
    两天时间充足,大理苍山、古城一天,双廊一天。

  • 松竹梅雪 发表于2017-12-13 07:51:09

    建议第一天坐游船游洱海,中途会在海印,南绍风情岛停靠,这些都是拍照的好地方。游完南绍风情岛坐船可到双廊,不在古镇里拍美照。第二天租自行车或电动车环游洱海,住海舌公园,喜洲,才村等地,这些地方都是拍照的好去处。

  • L-Y-N 发表于2017-12-08 14:13:54

    从靠近苍山这边开始游,可以住双廊。可租自行车电动车汽车环绕洱海。走路走不了,很大。