hx****0 发表于2018-10-15 22:28:06

11月3号到大理玩三天,再坐火车到丽江玩两天,最后再去泸沽湖两天。不知道那边十一月初的天气怎么样?

游游推荐

山河湖泊与蓝色 发表于 2018-10-16 08:16:06

云南天气十里不同天,意思就是天气多变,经常出现一个地方天晴另一个地方下雨的情况,所以建议你备上晴雨两用伞,既能遮阳又能避雨。十一月的话,大理丽江已经开始转冷了,基本温度都在8-15度的样子,早晚温差很大,可以备薄毛衣加一件厚外套加一件薄外套,交替穿。假如要去玉龙雪山就一定好备后羽绒服,因为山上特别冷。不过,你也可以自己租羽绒服,大概50元/件。丽江到泸沽湖的话,现在大巴时间大概五小时左右。

全部回答(3)

  • 宁静致远-qd 发表于2018-10-16 06:05:59

    到大理安排3天行程:可以感受苍山洱海的宏大,天龙八部影视城,崇圣寺等景点。
    乘坐火车两个小时到丽江,景点就更多了,
    第一天 拉市海——千古情 第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    晚上的话可以住在束河古镇,比较安静。束河五彩里阁客栈  一家在丽江束河古城古镇的中高端客栈 提供管家式的服务,良好的基础设施。感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇一天,主要是四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等。
    第四天玉水寨——玉湖村——长江第一湾等
    第五天泸沽湖——香格里拉等。

  • M28****2096 发表于2018-10-16 08:21:09

    泸沽湖很远路也不好走,大理天气持续降温

  • 一个么得感情的幽魂 发表于2018-10-20 18:44:54

    看下我的游记,喜欢的可以具体了解一下。可以私人订制行程,住宿推荐等